ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 15 ! Зимняя:) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2006, 02:40     #1
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Девочки, ждала я ждала что новый топик начнете , но ... Давайте в новый дом, а то там у нас уж стоооока страниц
Старый 02-11-2006, 08:52
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 15 !"
VikaC
Старожил

Профиль VikaC

VikaC отсутствует

Алена как романтично
А с зубами это у нас больное место, надо мне моего тащить, мне его передние зубы так не нравяться. А идти страшно, вдруг чего не так
Старый 02-11-2006, 09:39
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Ну с новым нас домиком!
Ань, не лечу, руки пока не доходят.
Вика, я тоже боялась, мне все казалось что кариес там повсюду, но оказалось что все ОК! Не бойся, все будет хорошо!
Старый 02-11-2006, 09:42     #4
arinka
Элита

arinka отсутствует

Ален, с годовщиной! Смешная история!
Юля, сочувствую, главное, чтоб в итоге зубки были ровненькие и красивые.
Моя тоже плохо спит, наверное, из-за сада. Но она выборочно, две ночи хорошо спала, а сегодня проснулась и не заснуть ей было часа два.
Остается уже на сон в саду, сама идет в спальню, раздевается, ложится в кроватку и спит.
Плачет только когдя я ее привожу в сад, но хнычет уже с утра - в сад не хочет идти, надеюсь перестанет, мы только 7 день ходим.
Ален и Акварелька, давайте в топик финского планирования, устали уже ждать вас!
Старый 02-11-2006, 09:44
yulir
Элита

Профиль yulir

yulir отсутствует

Аня, молодец, догадалась новый домик открыть. У меня уже форум начал глючить, пароль постоянно просил, думала может потому что страниц уже много....

Юля, а можно по подробнее про прикус: куда и кому надо показаться и как долго эту пластинку носить. У Данилки тоже прикус неправильный
Старый 02-11-2006, 09:58
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

О, моя вчера плохо засыпала, а с утра устроила революцию. У меня сестра приехала, Юлька проснулась в садик, мы позавтракали и она случайно увидела что т. Аня спит..и все..началось:.."не пойду в садик, буду с тетей Аней играть, вот Аня проснется и будем играть"

А еще папа наш сегодня номер выдал: проснулся в 6.30, то есть раньше меня, я обычно в 7.00 встаю, топаю завтрак готовить, и громко шумлю, Юлька от этого просыпается и подкрадывается ко мне, типа незамеченной. Так вот, папка проснулся и стал по квартире топать, песенку мурлыкать, я спросонья переглючила, думала что уже пора мне вставать, а мой организм не соглашался. В результате в 6.55 слышу, муж пошел на выход, я соскреблась с кровати, чтобы поинтересоваться куда он в такую рань и без завтрака. Спускаюсь, и что вы думаете я вижу? Стоит, красавец, в кросовках и со шлемом...У меня весь сон как рукой сняло, оказывается он в гараж в мотоциклу!!! И это только начало, меня уже обрабатывает на тему выходных, которые ему необходимо провести в гараже, а нам в это время с дочкой чем-нить заняться!Особенно его огорчает что впереди тридня выходных, а он должен к теще ехать! а мотоцикл тут без него останется!
Старый 02-11-2006, 10:39
yulir
Элита

Профиль yulir

yulir отсутствует

да уж, Марина, сочувствую! Любовь у некоторых мужчин к железному коню очень сильная (у меня папа такой был: все свободное время в гараже или в машине)

И Данилка вчера долго засыпал, в результате я заснула раньше него и ночью когда проснулась увидела, что он лежит на четвереньках весь холодный, половина туловища не его кроватке, половина на нашей
Старый 02-11-2006, 11:11     #8
arinka
Элита

arinka отсутствует

Девочки, у Оли большое горе, она не сможет поехать с нами в Финляндию.
Может быть, кто-нибудь хочет поехать с нами?
Старый 02-11-2006, 11:42     #9
Lenysika
всевидящий очкарик

Профиль Lenysika

Lenysika отсутствует

Какое горе?

Саша тоже отвратительно засыпает, причем только вечером, днем куда не шло, а вечером просто 2-х часовая борьба
Старый 02-11-2006, 11:58     #10
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от arinka Посмотреть сообщение
Девочки, у Оли большое горе, она не сможет поехать с нами в Финляндию.
Может быть, кто-нибудь хочет поехать с нами?
Что случилось?????????

Не могу дозвониться до врача, блин. Я понимаю, больница и все такое, но ведь без записи не поедешь.

Юль, надо к ортодонту сходить, показаться. Он должен все рассказать.
И не все ортодонты за раннее лечение, мне одна сказала, что лучше сейчас не трогать, а потом, когда коренные вырастут. Другая наоборот, лучше сейчас, чтобы коренные уже ровными были.