Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Вот, возник такой вопрос. Думаю, что очень многие сталкивались с этим. Некоторые, наверное, и не раз. Интересно послушать, в каких местах и при каких обстоятельствах это случилось.
Расскажу о себе. У меня мобильник, первый и самый любимый, хотя и самый простой (Nokia 3310) украли в род. доме. Ночью, чуть ли не из под подушки. За день до выписки с ребеночком. Хотя лежала там почти месяц. Якобы, мужик какой-то ночью ходил (откуда там ночью мужик посторонний?). Ну уж лучше думать, что мужик, чем девочки по палате. В общем, очень обидно. Откуда такие люди берутся? А у знакомой сорвали с шеи, когда с коляской гуляла. |
![]() |
ответ для NataliS на сообщение "А у вас крали мобильник?"
|
Активный участник
![]() |
И у меня мой самый первый и на тот момент, конечно же, любимый Сименс украли на рынке, которого уже нет на пересечении пр.Художников и Сикейроса. Я ходила по рынку и разговаривала по мобильнику, а когда пришла домой, то не обнаружила его ни в сумке, ни в пакете с продуктами
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня один раз сорвали с шеи.
После этого на шее не ношу. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Тоже крали, самый простой, дешевый....ходила, всякое для ремонта подбирала, полтеряла бдительность
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
да, было дело. в кои веки решила две остановки прокатиться на тролейбусе, хотя муж запрещает - украли телефон, даже видела, кто это делал. Но давно это было, 4 года назад. Я на них не в обиде, бедные мужики....ну как еще заработать? только украсть у того, кто в морду не двинет, ежели что. Пусть им будет счастье!
а недавно фотик из сумки вынули на базаре, тоже видела кто, он еще сразу не ушел, крутился рядом. Нарк какой-то совсем приторможенный. Да я не лучше, в сумку смотрю - все на месте - забыла, что еще и фотик брала на прогулку. Отвернулась к ларьку, сок ребенку покупала, а сумку не закрыла. Еще думаю, как бы чего не спер. И продавщица говорит, ничего он у тебя не украл, посмотри. Я - да нет, все на месте. Сама виновата, нечего ушами хлопать. ))))) |
![]() |
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
Вытащили из сумки на коляску, т.е. практически их коляски, в тот момент,когда отвернулась к ларьку покупать фрукты...навороченную NOKIA
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
О!
У меня 5 раз крали . ![]() Два из них-один и тот же ![]() Первым была NOKIA - не поменю модель (5210, что ли..).Сперли вместе с сумкой. Вторым-Ericson T10s - укра знакомый. Третьим был LG первая открывашка - мама подарила самый наикрутейший на тот момент (мне было 18 лет - 6 лет назад). И такого в Питере тогда не было. Муж старшей сестры привез откуда-то. Первый раз у меня тего украли на улице-парень вырвал и убежал. Через неделю мне его вернули (с помощью милиции, конечно).Но было сказано, что мне просто повезло. Потом у меня его украли в гостях.Уже не вернулся он комне. ![]() Четвертым - Panasonic. Gd - чего-то там.. Вырвал хачик на улице, еще и ударив меня. Точнее, было не так. Я шла по улице и разговаривала по телефону. Подскачил хач и пытался выдрать телефон.Я в телефон вцепилась. Он меня начал толкать во двор... Мимо спокойно проходили люди.... Я попросила вернуть симку - он дал телефон, я вытащила симкарту и швырнула телефон в другой конец двора. Он разбился. Пока хач за ним побежал я успела выбежать из двора и забежала в автосервис к знакомым, к счастью, он был в соседнем дворе... И все это за один год!!!! ![]() |
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "Вытащили из сумки на коляску, т.е...."
|
Мега-элита
![]() |
ух. меня это обошло ТТТ
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
не крали,Я вот даже новый покупать не хочу,что б если что не жалко было,звонит и ладно...
![]() |
![]() |
|
вечно живой
![]() |
У меня один раз, и не то чтобы именно украли. Скорее, нашли и не вернули.
Дело было в бане в Брюсселе. Там у них вешают одежду на персональные вешалки с небольшой корзиной, которые потом сдают в гардероб. Уходя, эту вешалку оставляют в отдельном месте (без присмотра) для новых посетителей. Так вот, я забыл свой старенький любимый Ericsson T20 в этой корзине. Вернулся через 5-10 минут, вешалку уже забрали (они там номерные, узнать легко). Спросил в гардеробе, туда телефон не возвращали. И в той корзине тоже, вроде, не было (честно говоря, подробностей уже не помню). Думаю, что нашедший просто забрал телефон себе. Самое обидное, что жена к тому времени уже купила мне другой телефон в подарок, но до её приезда ещё оставалось несколько недель, и телефон был очень нужен. Пришлось покупать дешёвый как временное решение ![]() |