Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
нужна кроватка.я хочу кровать манеж.до какого она возраста?ну и вообще хоть что-нибудь про кроватки-манежи.нам на дачу ездить,к бабушке-удобны ли они?
|
![]() |
ответ для сашина мама на сообщение "посоветуйте кровать манеж"
|
Старожил
Адрес: Красногвардейский р-н м.Ладожская пр.Индустриальный
![]() |
Мы купили на дачу. Все лето спали и сейчас выезжаем частенько. Я довольна, единственное дополнение внесла - дополнительный матрас. На счет возроста незнаю. У нашей открывается боковинка мы еще ею не пользуемся, но думаю летом будем. Размеры у нее как у обычной кроватки. Помещатся долго будет, я имею в виду ребенка.
То что не нравиться - низкая она, мне все время кажется дует ей по полу. Поэтому накрываю боковинки одеялом. |
![]() |
ответ для @Irina@ на сообщение "Мы купили на дачу. Все лето спали и..."
|
Guest
|
тоже раздумываю, брать или не брать кровать? а какой лучше фирмы и ценник?
|
![]() |
ответ для irina19533 на сообщение "кроватка"
|
Наш человек
![]() |
ИМХО кровать-манеж - оптимальна для путешествий, а не для стационарного использования дома. Для дома лучше просто традиционная кровать с хорошим матрасом. Тоже считаю, что в кр-манеже очень низко деть спит. Мы по этой причине отказались от них даже на даче, поставили там обычные кроватки. На дачах,по-моему, не редка проблема холодного пола.
|
![]() |
|
Старожил
Адрес: Красногвардейский р-н м.Ладожская пр.Индустриальный
![]() |
У нас другая проблема. На даче 2 кроватки .Одна стационарная на верхнем этаже мы с дочуркой там летом спим, а другая манеж стоит на среднем. Манеж используется только днем летом, что-бы каждый раз не бегать на самый верх (со сном вечная проблема), а зимой когда приезжаем, так дедушка так натопит печку (под 30 градусов дома), что совсем даже не холодно.
Просто манеж складывается и тем самым решаем проблему нехватки места. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Видела кровать-манеж, с 2-мя положениями дна. Т.е. на сон, можно переместить дно повыше, но все-равно будут бортики. А обычная была у подруги, так и не пользовалась, т.к. ребенок спит как буд-то на полу.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ну и еще минус кровати-манежа : он весь синтетический,от некоторых фирм-аж искрит...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Моя мелкая спала в таком манеже до 2,5 лет, т.е. пока помещалась. Конечно только на даче. Дома лучше кровать, т.к. дно не очень ровное
|
![]() |
ответ для mausy на сообщение "Моя мелкая спала в таком манеже до 2,5..."
|
Элита
![]() |
У кровати манежа в отличие от деревянной кроватки с решёткой проблема с вентиляцией, всётаки синтетическая сетка...и пылится она, а проблему низкого дна можно решить положив толстый кокосовый матрасик или купив 2х-уровневую кроватку, где спальное место повыше, но как только малыш начнёт вставать на колени - придётся опускать детку ниже и всёравно понадобится кокосовый матрасик (борта то не поднимаются), так что вам решать, её и правда хорошо иметь на случай спанья в гостях у бабушек, на даче, но домой лучше простенькую деревянную
![]() |