Золотые Пески -Болгария-как это было - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2009, 18:23     #1
nushik
Элита

Профиль nushik

nushik отсутствует

Только что купила путевочку в болгарию на Золотые Пески и по этому радостному случаю выкладываю мини отчет о поездке в прошлом году.
В прошлом году выбрала отель Allegra Spa по горящей путевке. Отель 4 звезды, а цена за путевку очень приятная.
Так как в Болгарии уже отдыхала (только в Албене), то уже представляла куда еду НО!! С малышом в первый раз и было страшновато. Отель понравился, все чистенько и очень уютно. Сам отель тихий без анимации, что для малыша имхо явный плюс. В соседнем отеле для немцев была анимация...так мне показалось слишком навязчиво. Номера просторные, кондиционер работал исправно. Питание по путевке завтрак, ужин. Оказалось оч удобно, так как во время сна ребенкиного просто брали что-нибудь легкое в номер, а на завтраках и ужинах отрывались. (на фото завтрак на троих). У меня малыш завтракал только местным, а на обед и иногда ужин брала ему баночки нестлешные. (их в магазинах местных купить можно). У бассейна есть горочка, так что и позагорать и малыш на виду. Есть детская комната и няни рускоговорящие. Мой плохо с чужими остается, а здесь остался и тихо (на пару часов). Турецкая баня в отеле мне не оч понравилось, да и ходили туда просто на разведку.
Из экскурсий съездила в балчик в ботанический сад и на мыс Калиакра. Заняло полдня, а удовольствие получила. Красиво)). В это раз очень хочу в стамбул съездить)).
Добрались еще до Албены и Кранево..понастальгировала)). Сейчас в Абене ооочень спокойно, даже слишком. Молодых мам мне показалось совсем мало.
В целом мне в ЗП очень понравилось. Жизнь на берегу кипит, а в отеле тихо. Сходили с подружкой в местный клуб один раз. Вход рублей 200 на наши, а клуб очень приятный)))
Для молодежи очень много развлечений и курорт сам очень динамичный. Всем советую.
И еще, купила путевки со скидкой 6% по золотой карте зенита . Та что, если кто надумал присоединяйтесь. мы едем с 26 июня по 7 июля))