срочный вопрос - защита прав потребителя - ОПТИКА - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2006, 11:46     #1
ZETTA
птаха Феникс

Профиль ZETTA

ZETTA отсутствует

Люююююююююююди, дорогие мои, помогите советом
Мама сегодня приехала вся в слезах, держалась и воевала в одиночку целый месяц, сегодня уже не смогла
Она заказала себе очки, месяц назад, выбрала оправу ("половинки") ей поставили линзы, вроде все ОК, пришла домой стало все плыть как в фильмах ужаса буквы вытягиваются, выгибаются. стены вопруг словно в круглом аквариуме
Пришла с претензией, взяли на доработку, оправу даже при ней пробовали согнуть и т.п. в общем вся эта история тянется месяц, она уже туда как на работу, мотают нервы и толком очки в которых можно работать (а у нее очень напряженная и ответственная работа на компьтере ), читать, да и вообще носить и видеть не дают, все что-то не так
Причем уже подготавливают почву, что типа если вы откажитесь, мы вернем вам деньги только за оправу за линзы и работу не вернем
Вот я к Вам за помощью, расскажите кто знает, имеют ли право при возврате денег удерживать эту сумму, если не имеют, может ссылку на закон защиты прав потребителя по этой опции дадите. Сегодня поеду сама разбираться. Никому не позволю свою маму обижать
уроды и так ей нервы на кулак целый месяц наматывают
сорри что эмоционально, но ее слезы меня сЁдня порядком из коллеи выбили.