Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Заметила такую вещь. На крутящуюся стиральную машину дочка смотрит дольше, чем на любой там коврик и даже светящийся яркий гимнастический центр.
Знаю людей, у кого ползающий малыш наровит все время заползти в посудомойку и на сеансы мытья посуды приползает в первый ряд ![]() Ну а то, что моя стиральную машину так любит мне помогает - ставлю шезлонг напротив и иду пить чай, минут 10-15 у меня есть, пока она заворожена происходящим ![]() ![]() Так я вот что подумала - может и у вас есть какие-то чисто домашние способы, давайте экономить на игрушках вместе!!! ![]() |
![]() |
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение "Что из не игрушек интересует вашего..."
|
Космонавт
![]() |
Я прочитала ваш совет и решила проследовать примеру. Включила стиралку , посадила дитя в автомобильное кресло напротив и .............. УРА ТИШИНА НАСТУПИЛА. Обычно я еще ставлю Козявочку перед зеркалом и минут 15 есть. С машиной недодумалась проэкспериментировать.
Еще у нас забава смотреть из кровати как на полу старший брат играет с заводными игрушками, особенно с жуткими, страшными динозаврами. Над кроваткой у нас вместо мобиля висит зеркало с веревочками. Сразу видно красавица растет. Еще раз спасибо за совет!!! Продолжайте тему - интересно !!! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение "Что из не игрушек интересует вашего..."
|
Мега-элита
![]() |
Пульт, мобильный телефон, трубка, газеты, журналы, наушники от плеера выключили ребенка на весь вечер. игрушками тоже играем.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
пакетки любые - лучше которые шуршат громко. пустая банка из под смеси, любим очень рвать пеленальный столик
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
пульт, мобильник - это хиты, как говорится. Еще у нас Лиз очень любит смотреть, как мы с папой едим. Подрать пакеты и журналы - святое дело.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
пульт, мобильник - это хиты, как говорится. Еще у нас Лиз очень любит смотреть, как мы с папой едим. Подрать пакеты и журналы - святое дело.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ВСЕ... Особенно, что нельзя... Грязь, например, или сахарный песок.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Пульт, телефоны любые - это ППКС! Причем не только смотреть и трогать, но и "разговаривать".
Еще любим душ и вообще все, что в ванной. Любим баночки с едой. Еще обожаем смотреть во взрослые тарелки. Еще ужасно любим все дверцы в шкафы открывать. Жаль что все наши любимые занятия и вещи требуют наличия рядом мамы. Да еще и желательно сидеть у нее (т.е. у меня ![]() ![]() |
![]() |
|
Нежная броня
![]() |
Каталог AVON и Орифлейм
![]() ![]() ![]() Деревянные ложки - любим "хлебало" пообсасывать. Есть еще один способ "использования": засунуть в рот черенок и посасывать, как трубку. Очень нравится жевать присоску от тарелки. Самый хит - это можжевеловые чётки. Особенно хвостик ![]() ЗЫ. Стиралку - надо будет попробовать ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А у нас принтер - лучший друг и товарисч.Действует,как сеанс гипноза.
![]() |