Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Вот что я вам скажу: чем ближе праздники, тем меньше хороших фильмов... Жаль, но это так.
Тем не менее, кое-что, конечно, есть. Смотрите сами: Понедельник 25.12.06 - "Паук" Кроненберга в 21.00 по ТВ-3. А утром можно посмотреть милый, добрый "Вам и не снилось..." Ильи Фреза в 09.30 по Домашнему, или "Раба любви", пронзительный такой михалковкий фильм, в 11.40 по каналу Звезда. Могла бы вам посоветовать посмотреть "Сцены в универмаге" с Вуди Алленом, но не буду, очень простенький... Вторник 26.12.06 - если кто вдруг не видел, посмотрите "Догму" в 19.00 по ТВ-3. Возможно, получите массу интересных впечатлений ![]() "Не бойся, я с тобой" тоже можно вспомнить и освежить впечатления, в 21.30 по ТВ-3. "Несколько дней из жизни Обломова" в 23.30 по Петербургу. Поздно вечером отвязный такой фильмец "Бандиты" с Кейт Бланшет (люблю ее ![]() Среда 27.12.06 - "Соломенные псы" в 19.00 по ТВ-3 с молодым Дастином Хоффманом. Наверно, фильмом "Вечера на хуторе близ Диканьки: Ночь перед Рождеством" в 22.00 по ТНТ можно создать себе или своим подросшим детишкам праздничное настроение ![]() Четверг 28.12.06 - по Культуре в 19.55 фильм Валерия Рубинчика "Кино про кино". Про него ничего не слышала, принимаю отзывы ![]() Я вот очень люблю Глузского в фильме "Монолог" в 23.30 по Домашнему. Хотя, это же фильм Авербаха, все его фильмы незабываемы... "Касабланка" в 23.55 по Культуре ![]() ![]() ![]() ![]() Пятница 29.12.06 рулит ![]() 21.15 "Иван Васильевич меняет профессию" по России. Можно просто включить для фона ![]() ![]() В 19.50 по Культуре "Унесенные ветром". Ликуйте! "Небо над Берлином" Вима Вендерса в 00.15 по ТВ-3. И "Скромное обаяние буржуазии" Бунюэля в 00.50 по Петербургу. А также "Клуб Коттон" Копполы в 02.10 по СТС. Суббота 30.12.06 - ну, в субботу можно телик и не смотреть, много не потеряете. А вот если кому не в моготу, то вот, например "Только не в губы" Алена Ренэ с Одри Тоту в 22.10 по Петербургу. Это из незаезженного. Ну, или "А теперь, дамы и господа..." с Джереми Айронсом и Патриссией Каас в 02.00 по ОТВ. Хотя этот фильм и не редок, но вполне приятен. Воскресенье 31.12.06 - скоро-скоро новый год! Куда ж с годами девается этот праздничный волнительный трепет ожидания... Ну да ладно ![]() 10.25 - НТВ - "Моя прекрасная леди" с Одри Хепберн. Ловлю себя на мысли, что мне больше нравятся женщины ![]() 13.50 - Первый - "Москва слезам не верит". 20.10 - НТВ - "Ирония судьбы, или С легким паром". Куда ж без него. Вот редкий фильм - "Большой вальс" в 18.45 по Культуре. Чудный, чудный, чудный ![]() Ну и завершающий аккорд "Весь этот джаз" Боб Фосса в 02.10 по СТС. Остальное на ваше усмотрение ![]() Всем хорошего настроения и веселых праздников ![]() ![]() ![]() |