становлюсь муженавистницей. . - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 13:14     #1
Rittiki
Участник

Rittiki отсутствует

Почитала некоторые темы в ЖГ. В общем тоже не смолчать. Ибо наболело. Скопирую пост из другой темы, чтоб там не захламлять..

У м и ж вообще разные представления о том что значит быть мужчиной, по-моему. Это мы про какую-то отвееетственность все лопочем. а для них (ну ок, для немалой их части) быть мужуком - это как раз-таки из жены овцу покорную сделать. Шоб место свое знала и не отсвечивала. Жить прежде всего в свое удовольствие. А женщина - это такой девайс для получения этого удовольствия. Один из. Наравне с вкусной жратвой, тачками и всякими понтовыми весчами. Ну и источник продолжения ЕГО рода. И этот девайс очень им хочется чтоб заточен под них был - максимально удобно.
Я это очень зло написала. Очень. Но.. я с таким сталкивалась у большинства знакомых мне мужчин. У кого-то такая вот великомужицкость цветет пышным цветом, у кого-то - только иногда нотки проскальзывают. а я как замечу даже нотки - меня аж колотить начинает.

я не говорю что все поголовно козлы клинические. Просто мне иногда кажется что вот это вот.. не знаю как и назвать... как вторичный половой прикнак.. как вот с волосатостью. У кого на ногах только - а у кого-то все тело в шерсти, которую никакая депиляция не берет.

тут и от женщины многое думаю зависит. У кого-то наверное получается как-то сглаживать эти моменты. И если б все было как-то однозначно - ну может стоило бы какой-нить.. покорности что ли.. поучиться. Но .. просто парадокс какой-то.. или у меня уже какая-то паранойя.. Если даешь слабину - получается еще хуже и начинается ноговытирание. Ну т.е. становится еще хуже. И по сторонам смотрю - чем более мягкая и кроткая женщина - тем больший свин муж.

И как только такие нотки замечаешь - то как рефлекс срабатыает, оборону занять. Я понию что в своей консерватории что-то править нужно - но не понимаю с какой стороны

Мне 25 лет, хочется да и пора уже детей. Но я нкак не могу выстроить нормальных отношений с мужчиной. Чтоб ни к нему уважение не потерять, ни свое чувство собственного достоинства не ущемлять. Причем - я не могу сказать что меня прям как-то жзнь побила. На меня никто никогда не смел поднять руку или ругаься на меня матом. Меня никто не оставлял одну с ребенком. Если честно - это я всегда была уходящей стороной. Но как толко замечаю даже слааабенькую попытку меня подмять - ну не могу просто.
Ну что делтаь-то, а?