| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Девушки, у меня вот в чем вопросик.
Волосы длиной чуть пониже плеч, немного вьются на концах в разные стороны, пострижены прямо под линейку. Есть ли на такие волосы какие-нибудь укладки. Проблема в том, что, перед каждым Новым Годом делаю укладку и при этом парикмахер подстригает меня типа каскадом. Укладка, конечно при этом супер. Но вот потом начинаются мучения и я еще пол-года волосы отращиваю, ну не идет мне каскад. Не могу я с ним сделать ничего собственными силами. Волосы торчат в разные стороны. Вот и теперь отрастила волосы как мне нравится. Но вот завтра перед корпоративом укладку делать, а что попросить у парикмахера ума не приложу. Что вообще можно сделать с волосами , подстриженными под линейку? (Хочется именно волосы в распущенном виде) Прошу, подкинте идейку Или опять каскадом подстригаться ? |
|
|
ответ для Lariska на сообщение "Какую укладку попросить у парикмахера?"
|
|
Ветеран
|
Ну, на вкус и цвет товарищей нет, но :
1. Сделать спиральные локоны, по бокам можно заколочками красивыми прихватить. 2. Распрямить волосы, пробор какой-нибудь зиг-загом сделать, в первом случае тоже пойдет 3.А еще прикольно смотрятся волосы( не всем конечно, смотря на возраст) когда сверху от лба волосы делятся на прядки и скручиваются, на середине головы-это дело крабиками закалывается, ну а остальные в распущенов виде, ИМХО завитые, не знаю понятно ли объяснила.... |
|
|
ответ для EvgeNik@ на сообщение "Ну, на вкус и цвет товарищей нет, но..."
|
|
Элита
|
Спасибо!
Как-то я про локоны-то совсем забыла. Надо над этим подумать... ![]() |
|
|
ответ для Lariska на сообщение "Спасибо!
Как-то я про локоны-то совсем..."
|
|
Наш человек
|
Предлагаю поменять парикмахера
Каждый год делать стрижку, которая не нравится, только ради красивой укладки, а потом мучиться отращивать - это сильно ![]() |