| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
МОЖЕТ, есть тут кто, кому повезло как и мне переселяться в новый дом по Индустриальному и Энтузиастов напротив Июня? Поддержим друг друга морально.
|
|
|
ответ для Tigrusha на сообщение "К переезду на Ржевку готовЫ?"
|
|
Старожил
|
Приветик.
![]() А в чем именно нужна поддержка? Я не из новых домов, но живу тоже рядом с "Июнем" и дома ваши из окон вижу каждый день. ![]() Как, кстати, домики? Слышала, что это типа муниципальное жилье или типа того... Вы покупали квартиру или получили от города? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Муниципальное - программа ветхого и аварийного жилья. Тридцать лет дом расселяли. Только, блин, привыкла я за свои 28 к московскому району, а тут - будто на другой кра света переселили - по органике спальные районы отличаются, другая система координат. Ничего не знаю, пятый раз приезжаю, все время все путаю. Ужас в общем тихий, меня посещает. И грущу сильно, хотя хибара у нас была еще та.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я, переехав из центра на Ржевку (ваши дома вижу из окна), сильно порадовалась, хотя раньше жила рядом с работой. здесь мне нравится больше.
|
|
|
ответ для АннаМалия на сообщение "я, переехав из центра на Ржевку (ваши..."
|
|
Старожил
|
Tigrusha, не грустите - привыкните, и со временем Вам, может, даже понравится
![]() Мы с родителями и братом до моих 12 лет жили на Заневском проспекте в единичке, Ржевку я видела из окон и говорила "фу как далеко и неприкольно". А потом вот сюда переселились - в четыреху. И хоть я прекрасно понимаю, что сейчас рейтинг по "крутизне" среди других районов города у Ржевки не сильно высокий - тут есть много плюсов. Отмечу то, что лично мне нравится: 1. Со Ржевки можно за 10 минут добраться до Невского пр. НА МАШИНЕ, и за 20 минут - НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ. 2. На Ржевке есть масса маленьких магазинчиков с недорогими и очень симпатичными вещами. 3. Тут немного подешевле недвижимость (мне, например, это важно - ибо собираемся покупать квартиру). 4. Здесь есть парк и (внимание) - роллердром на Коммуне. А ролики я люблю. ![]() КСТАТИ, буквально недавно гуляла по дворам моего детства у "Новочеркасской", и меня поразила запущенность дворовых территорий... "У нас на Ржевке лучше", - подумала я ![]() |