Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Всем привет! Очень рада всех видеть - изголодалась я по вам за 3 месяца своей трудовой деятельности сил нет как!!!
В общем, декрет мой кончился и устроилась я снова на работу! Фирма, в которой я работала до рождения ребёнка, прекратила своё существование и встал выбор - куда ж пойти? Ну, выбор был сделан, решение принято и устроилась я, на новую работу.... Помню, в первый раз, до декрета, как-то легче проходил процесс адаптации...гм..гм... Годы что ль своё беруть... ![]() В обчем-то, в связи с таким моим новым положением, и решила я завести такой вот топик. А давайте, кто в похожей ситуации, кому такое близко, здесь и обсудим наши трудности и их решения? ![]() 1. Трудность первая - интернета НЕТ!!!! Вот! Кажись мне уже полегчало малость. Жду ваших "тараканов". ![]() Последний раз редактировалось fleur, 23-01-2007 в 19:58. |
![]() |
ответ для fleur на сообщение "Для тех, кто СНОВА вышел на работу...."
|
Участник
![]() |
Я тоже собираюсь выходить на работу
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Похожие проблемы.
После 3-годичного перерыва на работу взяли меня на фирму. Фирма приятная, но есть проблемы. 1. сплетни склоки УЖЕ подобрались и отравляют мне жизнь, так как в них не участвую и игнорирую, а работаю, так как работы выше крыши. 2.Из-за всего этого негатива просто не хочу ходить на работу. Неприятно находится в однйо комнате с теми кто на тебя точит зуб. Но надо пока терпеть, так как найти новую работу - это все таки время. 3 Надо ли искать новую работу? 4.После НГ праздников тоже хочу сидеть дома..... расслабилась... что сегодня даже вскочила тогда, когда уже по сути выходить должна из дома. Как мы в 2 детьми собирались.... все летело.... но ничего даже опаздала в пределах разумного... не сильно. Иногда также прихожу, когда на метро еду. В общем тоже одни вопросы.. ответов нет. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я тоже вышла на работу на новое место. Но мне повезло больше, потому как
1 - есть интернет 2 - коллектив молодой, и болячки не обсуждаются 3- минусов практически нет 4- адекватное начальство 5- я дома наоборот сидеть не хочу При этом понимаю, что не всегда так везет. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я тоже думаю скоро выйти на работу.
Ребенок скоро пойдет в садик. ура!!!! ![]() Но по специальности пока не хочу, т.к. летом хочу съездить к родителям в Ирк.олб. Уже почти год их не видела. ![]() |
![]() |
ответ для AtuSik на сообщение "Я тоже вышла на работу на новое место...."
|
Активный участник
![]() |
Ой, как же я уже не хотела дома сидеть..., но... всё в сравнении, теперь мне кажется - дом и быт моё призвание.
![]() |
![]() |
ответ для fleur на сообщение "Ой, как же я уже не хотела дома..."
|
Активный участник
![]() |
Я думаю, надо какими-то неимоверными усилиями воли сосредоточится на позитиве...
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я должна была выходить на работу с сегодняшнего числа, но руководство мутит чавой-то - не пущают!!!! Видимо, не особо прельщает перспектива иметь работника с двумя детьми. Один из которых - совсем малыш...
Так что я пока сижу дома, и, скорее всего, до сентября. Но с вами рядом постою, послушаю - буду себя морально готовить. Именно это - самое тяжелое. У меня, как и у fleur стойкое нежелание работать по сравнению с сидением дома с детьми. Я никогда не думала, что буду получать удовольствие от готовки еды, прогулки с коляской, да от чего угодно - простых, домашних дел. но есть "обратная" сторона :-( Мы, как бы это выразится, немножко одни... И на это самое приготовление простой домашней пищи нужны деньги... |
![]() |
ответ для Vendredi на сообщение "Я должна была выходить на работу с..."
|
Наш человек
![]() |
А у меня, наоборот- не получается с работой
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Какой чудесно полезный топ - мне его не хватало 4 месяца назад, когда я вот так впервые после 2-х летнего перерыва решилась выйти на работу
![]() ![]() И соглашусь - после затяжных новогодних праздников очень тяжко первый рабочий день было переживать ![]() ![]() Автору - все будет хорошо! Вот увидите! У молодых мамочек столько сил мобилизуется в таких ситуациях, по себе знаю ![]() ![]() |