Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Прихожу, вижу: стоят мальчишки, человека 4 (девочек не было в этот день, группа небольшая) . У каждого в руке шоколадный дед Мороз. и Данька мой стоит без него. Вижу ,мама мальчика (у него пакет в руке) уговаривает.. не слышно, что говорит, услышала его ответ: ну он же не мой друг, почему я буду его угощать.
Так обидно было мне за Даню.. стоит, ждет ![]() Наверное, тут роль сыграла и ошибка матери-наверное сказала, друзей угости. остальные вот такие друзья ( один неделю назад пришел)... есть у нас некоторые проблемы (неврология.. наверное.. а может и нет) надо ко всему быть готовой..и ерунда все это..но все равно обидно.. |
![]() |
ответ для vikysik на сообщение "Расстроилась я .. ситуация в садике"
|
Небожитель
![]() |
Чушь все это - у вас растет хороший человечек, а тетка глупая!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не расстраивайтесь, конечно очень обидно, но это - часть жизни...
Каждая мама бы хотела, чтобы ее ребенок прошел по жизни всеми любимым и ни разу не обиженным, но так ведь не бывает. Всегда будут люди, которым мы нравимся, и которым не очень, и это нормально, просто конечно осознать это в детстве в первый раз довольно болезненно ![]() Но жизнь-то продолжается, и сколько хорошего и радостного нас ждет впереди! Выше носы и носики! ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вика! Не растраивайся! Нормальный у тебя Даня ребенок! Просто мама та была не права!
ПРивет ему кстати от нашего Данилки,вспоминает... |
![]() |
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
Обидно...
Желаю, что это была самая страшная и большая обида в жизни ..... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо!! Сергей,привет и спасибо, и Данилке от нас огромный привет! Все ждем лето, на море хочется
![]() Слишком я , конечно, все эти вещи переживаю..как бы стать более толстокожей.. |
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "Обидно...
Желаю, что это была самая..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
я понимаю ,наверное здесь у многих проблемы гораздо серьезнее..могу только посочувствовать |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Это просто был урок в мамской школе, за который вам не удалось получить пятерку. Нужно сделать домашнее задание и в следующий раз справиться так, чтобы было все так, как хочется. Может быть, нужно принести своё угощение в садик и дать ВСЕМ детям, чтобы другие видели модель поведения посимпатичнее. Глядишь, в следующий раз не обойдут и Даню.
Мне нравится английская поговорка: Чтобы получать письма, нужно их писать самому. Расстройств не избежать. Научить малыша правильно на них реагировать, не застревать в обиде, преобразовывать, вышучиваться из обид, перерастать, продолжать жить дальше и лучше, - такая наша мамская задача... ![]() |
![]() |
|
Раскрашивающий небо
![]() |
Лена, какая ты мудрая женщина...просто снимаю шляпу!
...и папская задача ![]() |
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "Лена, какая ты мудрая женщина...просто..."
|
Наш человек
![]() |
[
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, и папская, конечно! Папство такуууую защиту детю дает! только безпапский детеныш знает, как повезло тем, у кого папа есть! Кто-то на форуме советовал идти с папой, когда проблемы, и это правда! Совсем другой вес, другая энергетика. |