Как перестать ревновать по пустякам? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 10:35     #1
ПинаКолада
Участник

ПинаКолада отсутствует

Девушки...
я такая противная...жуть просто, самой от себя страшно..но я такой человек, что не могу в себе удержать, чтобы не съязвить, не спросить про всяких его теток...
Мой МЧ очень меня любит, все это видят, понимают...для него других не существует...почти
но он "страдает" такой особенностью, что может общаться только с девушками (или мне так кажется, что только с ними общается)...у него друг только один...
а всяких подруг, которые его куда-то зовут, звонят, приглашают много...
но он с ними не встречается)))....он все время со мной..они кнему на работу приходят...и на работе у него до чертиков много...не сказала бы, что они красавицы...но почему-то мне страшно что они ему могут у меня увести...
неуверенная я в себе...жутко просто..хотя впроде с лицом и телом все хорошо...но всякое же может быть...
в общем суть в том, что мне нужно избавиться отревности..или хотя бы ему не показывать..потому что он не ревнует меня совсем...а мне обидно (смешно звучит, да?)

скажите...как научиться молчать?...не доводить его?...
Старый 30-03-2009, 11:33     #2
aniki
Элита

aniki отсутствует

влюбитесь в другого и выйдите за него замуж-с этим кадром вам нормальная самооценка не светит,а если поженитесь-вообще труба.ИМХО
Старый 30-03-2009, 11:43     #3
SladenkaiA
Старожил

SladenkaiA отсутствует

Цитата:
Сообщение от aniki Посмотреть сообщение
с этим кадром вам нормальная самооценка не светит,а если поженитесь-вообще труба.ИМХО
я б с ума сошла бы...или свыкнуться с этим - сложно, но можно...либо искать другого.
Старый 30-03-2009, 11:50     #4
medsestrichka
Частый гость

medsestrichka отсутствует

найти не симпатишного))))))
Старый 30-03-2009, 11:51     #5
Волшебница
Элита

Волшебница отсутствует

Цитата:
Сообщение от SladenkaiA Посмотреть сообщение
я б с ума сошла бы...или свыкнуться с этим - сложно, но можно...либо искать другого.
свыкнуться с этим будет возможно, когда чувства начнут остывать, имхо
у меня тоже бывает нездоровая ревность и без повода, хотя со внешностью всё оч неплохо -это тут видимо не причём, самостоятельно с этим не справиться я считаю, только когда чувства пройдут и станет пофик
Старый 30-03-2009, 11:51     #6
ПинаКолада
Участник

ПинаКолада отсутствует

а может у меня эт семейное?..ревность моя?...
это же признак любви...(неумный признак любви)...
когда только начали с ним встречаться, то мне пофиг было с кем он и что он..а тперь...(2 года спустя)...мучает ревность, но я его люблю..и мне с ним хорошо..просто не понимаю, как мне научится молчать...поверьте..мозгом понимаю, что до такооооого обсурда доходит моя истерика...девушка с работы просто позвонила, спросить где какие-нить документы...а я уже думаю, что непросто так...
вот что труба(
может мне слоников считать, когда хочу сказать, что нить гадкое?
Старый 30-03-2009, 12:05     #7
SladenkaiA
Старожил

SladenkaiA отсутствует

Цитата:
Сообщение от kas2804 Посмотреть сообщение
может мне слоников считать, когда хочу сказать, что нить гадкое?
может ему каждый раз говорить вам, что вы самая любимая и красивая на свете!!!действеннее, а может вам представить себе в этот момент, что он вам это говорит
вот реально он за столько времени скорее всего выучил вас наизусть и знает когда вы и что хотите ему сказать...вот не сообразить ему, что в такие моменты очень помогают такие слова...почему вы должны думать что делать, искать компромис надо обоим..
Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
свыкнуться с этим будет возможно, когда чувства начнут остывать, имхо
самостоятельно с этим не справиться я считаю, только когда чувства пройдут и станет пофик
абсолютно с вами согласна!
автор это не ваша пролема, вернее не ваша лично, проблема вашей с ним семьи!!!!решать надо вместе.
Старый 30-03-2009, 12:07     #8
Alechka
Активный участник

Alechka отсутствует

Купите книжку по психологии. Я помню года два назад прочитала книгу психолога-Козлова вроде, хотя могу ошибаться. Очень хорошо пишет-доступным языком. У него серия книг. Вечером, если вам интересно посмотрю точное название и точную фамилию автора.
Старый 30-03-2009, 12:08     #9
Alechka
Активный участник

Alechka отсутствует

Одна из его книг-Как относиться к себе и окружающим.
Старый 30-03-2009, 12:11     #10
Волшебница
Элита

Волшебница отсутствует

я вот еще подумала что если бы он вам удилял столько внимания, сколько вам нужно, вы бы проще на это смотрели. если вы обласканы, обкомплиментены , уверены, что он вас любит то не будете так бурно реагировать на звонки коллег