| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Дочка болеет, я очень переживаю. Вчера ночью поднялась темп. 38,3 с тех пор, вот уже больше суток, темп. поднимается, мы ее сбиваем эффералганом. Врача, конечно же, вызвала сразу. Она, даже еще не посмотрев ребенка, сказла "ну, наверняка, щас будет красное горло. это орви. сейчас эпидемия". Потом вскольз глянула горшылко, вколола анальгин+пипольфен (зачем второе, да и первое я не понимаю!) , сказав, что для понижения темп., т.к. другого ничего все равно у нее нет. Оставила инстукцию по лечению (для орви), сказала, что появятся насморк и кашель, и ушла.
Прошли уже сутки. Сижу жду дежурного врача, кот-ый должен сегодня прийти. Но ни соплей, ки кашля, ни др. симптомов орви так и нет. Только темп. повышается Утром до 39,1 дошла.И еще меня сильно беспокоит во всей этой ситуации, что ребенок уже несколько дней теребит ушки (даже спит с ручками у ушек), но ни участковая(у которой мы были позавчера еще здоровые), ни врач скорой (вчера) не принимают этот симптом врасчет. Участковая сказала, что это так ребенок нервничает (во сне???), врач скорой - что пробка... Я очень боюсь за свою малышку. Наслушавшись историй про невнимательных врачей, я на грани паники ![]() |