Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Я из Джаза
![]() |
Вот и начались проблемы в садике и у нас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне такая ситуация категорически не нравится. Еще пару часов назад я, собс-но, уже точила кинжалы, расправляла знамена, и готова была идти к заведующей с кровожадным настроем (благо, у нее сегодня неприемный день ![]() Чего делать-то? И на тормозах спускать не хочется, и кровавых разборок тож не хочу... |
![]() |
ответ для КатRUSя на сообщение ""Я тебе рот скотчем заклею""
|
Наш человек
![]() |
Ой, мама, а если не только грозятся..но и заклеивают........Ваш ребенок разговаривает уже, может спросите, это нянечка так только говорит или он знает как скотч приклеить ко рту..ужас-ужас. Незнаю что посоветовать, мы свою очередь в сад ждем..а теперь все как-то страшнее его туда отдавать
![]() |
![]() |
|
|
за честату раднова езыка!
![]() |
Цитата:
Кать, ты няньку эту поздравлять когда будешь, попробуй по-душам с ней поговорить. Ну, как им тяжело с детьми приходится, как ты их тяжелый труд понимаешь. Скажи как вам с ней повезло ( ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да уж, советская классика жанра
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
НЕ удивительно.
Я как-то про занятия спросила "Ну, занимались с логопедом?" а сын мне " Не надо в пальцы иголки вставлять!".... КАК ВАМ ЭТО???? Через неделю я окончательно решила забрать из сада ребенка... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
спросите у ребенка кому уже заклеивали, ну и если будет положительный ответ, заодно поинтересуйтесь а ему заклеивали? Это для проверки угрозы это или все же действительность. Просто моя охотнее расскажет про кого-то, чем про себя.
А уж по результатам опроса надо как-то действовать... если честно, как именно я не знаю |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а мне подруга рассказывала,у нее когда ребенок в сад пошел,пришел домой и рассказал,что воспитательница его ногой пнула.и другие дети тоже рассказывали.как выяснилось,дети на ковре играли и кто сползал с ковра,воспитательница ногой подталкивала обратно.так вот моя подруга когда пошла к воспитательнице разбираться,та сказала:"да,а ваш ребенок матом ругается и говорит,что папа так маму дома называет и еще бьет,что вы на это скажете?мне ему верить,а?вот и вы не во все верьте,что он вам про садик рассказывает",после этого моей подруге стало стыдно и она до конца садика права не качала.вот такая грустная история
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вот наслушаешься, и не захочешь ребенка в садик отдавать. Я постою еще послушаю.
![]() |
![]() |
ответ для dusika на сообщение "а мне подруга рассказывала,у нее когда..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |