Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Вот уже который день думаю, что подарить доче на НГ. Мало того, что идей нет, так еще и из дома не выйти...болеем... Хочется доску для рисования, а вот какую - ??? Хочу купить через интернет магазин, а там такой выбор скромный. Или сайты у меня не правильные...
![]() |
![]() |
ответ для Нез@будк@ на сообщение "А доску для рисования можете..."
|
Хранитель
![]() |
Я не поняла, на кокой возраст надо, но в Лукоморье -Озерки есть полно. Я купила самую простую магнитную для 1.5 лет. А есть всякие с подсветкой, можно печатать, рисовать разными цветами, эти уже в районе 1.500.
|
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Я не поняла, на кокой возраст надо, но..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы покупали в Детях - с одной стороны магнитная пов-ть с буквами, с другой - тёмная для рисов. мелом. Ребёнку понравилось Правда грязновато. И ещё, конечно, я хотела на подставке, но купила всё-таки на подвесе. Всё равно кладём на стол. А ещё хорошая очень вещь - нравится нам- "волшебный экран" с магнитным карандашиком. Только я долго искала, чтоб экран побольше, а пластмассовый корпус со всякими наворотами - поменьше. Нашла.
|
![]() |
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Мы покупали в Детях - с одной стороны..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы подарили дочке доску на два годика. Покупали в детском мире. А недавно видела в Икее - дешевле (около 1000 руб.) и полочка хорошая для мелочей (фломастеры, мелки).
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
очень много всяких мальбертов и досок в лукоморье вчера сама смотрела, те которые дорогие импортные запечатанные стоят в коробках не сразу заметишь, сравнила с и-нет магазином элефант, в лукоморье дороже но у меня 10% скидка так что получается одинаково ,кое сто даже дешевле, если что пишите живу напротив меторо озерки
|
![]() |
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Мы покупали в Детях - с одной стороны..."
|
Элита
![]() |
Пожалуйста, подскажите, где все же купили "волшебный экран", о котором пишите? И фирма какая?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Волшебный экран есть в любом детском магазине, стоит 20-30 руб. Все они китайские.
http://www.petraline.ru/catalog/cat/41.html вот тут внизу страницы смотрите. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Волшебные экраны разные по размеру есть. Я покупала прим. с альбомный лист в пластмассовой не очень тостой раме и с тремя магнитиками-штампами. Стоил он что-то около 80. Вообще есть они во многих детскю магазинах и отделах (я покупала в отделе). В Малыше здоровом не встречала, в Детях - вроде попадались. А в ДК Крупской (осенью) в каком-то из магазинов вообще с цветным порошком, т.ч. получается почти цветной рисунок
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всем спасибо! 10% в Лукоморье это здорово
![]() |