Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
вот я ее развела, по инструкции.. оказалось густовато, развела водой пожиже, чтобы как пюрешка фруктовая было..
вопросы: 1) его лежа кормить? или присаживать на подушку? ребенку 4 месяца, пока не сидит. 2) просто каша такое г.. - выплевывает, добавила фруктовую пюрешку, стал кушать.. А можно ли разводить кашу таким образом? 3) что делать, если он вдруг поперхнется? лежит, разговаривает, я прям боюсь... ![]() |
![]() |
ответ для Неакрис на сообщение "Еще пара вопросов про кормление кашей"
|
Активный участник
![]() |
Мы до полугода ели полулежа на поушечке. Сейчас едим на стульчике.
Я в кашу иногда добавляю банан или яблочко, ест намного с большим удовольствием |
![]() |
|
Старожил
![]() |
1. Кормить полулёжа...или на руках, приподняв головку (полусидя)
2.Разводите, ничего страшного нет, добавляйте фруктовое пюре, если на него раннее не было аллергии. Просто если вы введёте сразу и кашу и фрукты...то потом будете гадать, на что аллергия. 3.Поперхнётся...постучите между лопаток... |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А зачем так рано начали прикорм вводить? Он на искуственном вскармливании? Недобирает в весе? Если он на груди и нормального веса, то прикорм вводят в 5-6 месяцев, тогда и малыш уже будет готов- будет садиться с поддержкой и ложку узнавать, и ротик открывать при виде ее. А так-рановато, можно аллергию спровоцировать.
![]() |