Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки, подскажите
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотела узнать про пособие на карту детскую, которое раньше было до года, теперь его продлили до 1,5 лет. Так вот, касается ли это тех, кому оно было начислено в 2008 году? И какие документы и когда нести??? |
![]() |
ответ для ПушистыеЛапки на сообщение "Про пособие на карту до 1,5 лет"
|
Участник
![]() |
Нам было начислено в 2008 году. Надо прийти в собес с паспортом - просто выдадут новую карточку. Правда собесы разные. Нам в Василеостровском районе за 10 минут сделали, а вот в Кировском - очень долго...
|
![]() |
ответ для Я~Дар~Я на сообщение "Нам было начислено в 2008 году. Надо..."
|
Ветеран
![]() |
А вы приходили, когда вам уже годик исполнился? А справки о зарплате и прочие документы не нужны?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Пришло уведомление домой, что надо придти в собес и получить карту детская, что я и сделала, и что они, в свою очередь, сделали, выдали мне новую карту... Вот и все!
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
я ездила в банк подключать услугу проверки счета по детской карте по интернету, там мне девушка сказала, что мою новую карту, которая до 1.5 уже передали в собес. Позвонила в собес уточнить, сказали можно приезжать, просто приехала и ее получила, девушка спросила приехала ли я по уведомлению, а мне просто в банке сообщили, что карта уже готова. В любом случае я бы это уведомление не получила бы, фактически живу в другом месте.
|
![]() |
ответ для Я~Дар~Я на сообщение "Нам было начислено в 2008 году. Надо..."
|
Хранитель
![]() |
|