Про сад на Новоизмайловском - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2006, 15:26     #1
poity
Banned

poity отсутствует

Девочки! Не могу, меня ах всю трясет от увиденного. Напишу сюда и от трех до шести. Пошли мы с мелким гулять. Идем около 107 садика на Новоизмайловском. И вдруг смотрю такая сцена: мальчик лет 3-4 уже в истерике (уж не знаю что произошло, что мальчик дошел до такого нервного состояния) срывает с себя шапку перед воспитателем. Та сначала одевала насильно и кричала матом (!), а потом напялила ему шапку, одела капюшон наверх и затянула сильно шарфом и стала так держатьпри помощи этого шарфа. У ребенка слезы, сопли, весь красный, уже заикался от плача, все вырывался. А она все держит. Я не выдержала и вступила с ней в словесную перебранку, но кроме слов, что не моего ума дела это и катилась бы я на коляске куда подальше, ничего не услышала. Когда ребенок перестал вырываться (то ли устал, то ли отвлекся нашей перепалкой), она его отпустила и отшвырнула от себя. Я всю гулянку была под впечатлением, да и сейчас тоже. Им зарплату повышать? Вступительные взносы платить? Да их добрую половину в тюрьмы надо! Я понимаю, что работа с детьми - это нервная работа. Если не твое это призвание - не иди! А зачем на крохах срывать свою злобу? Вот так дети пропускают негатив сквозь себя, а мы удивляемся, откуда жестокость в обществе. Кто из них вырастет?
Да, самое главное, может кто водит ребенка в этот сад. Ребенок был в синей куртке, черных штанах и в шапке с пумпоном (цвет не помню).
Старый 22-12-2006, 17:33
ответ для poity на сообщение "Про сад на Новоизмайловском"
Александра
Старый пляЖ

Александра отсутствует

О, это МОЙ садик!!!
В чем одет воспитатель??? И с какой стороны гуляли???. Подробнее можно???
Дети как раз возраста Назариного! , Но мы, дома!
Старый 22-12-2006, 18:39     #3
poity
Banned

poity отсутствует

Одет воспитатель в какое-то полупальто или, как сказать, удлиненная такая куртка, цвет серо-синий. Я шла со стороны где скорые выезжают по дороге к новоизмайловскому. Если ее завтра увижу, то обязательно узнаю и могу поподробней описать.