Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Собственно весь вопрос, купили, а теперь сидим и думаем ну что с ним можно сделать, чтоб вкусно!?
И подскажите что еще кроме запекания с сыром можно сделать с мидиями?? |
![]() |
ответ для дети подземелья на сообщение "Морской коктель замороженный--что с ним..."
|
Элита
![]() |
Гхм,.. С макаронами!
Коктейль разморозить, можно в кипятке или в микроволновке. И забросить в свежесваренные горячие макороны, очень прикольно смотрится с такими разноцветными "ракушками". Сливочного маслица туда, немного майонезику или "тысячи островов". Такая еда как-то по итальянски называется, но я сейчас не помню. Для эстетов - можно туда же бросить порезанной красной рыбки и даже, красной икры - объеденье! Приятного аппетита! |
![]() |
ответ для дети подземелья на сообщение "Морской коктель замороженный--что с ним..."
|
Ветеран
![]() |
А я очень люблю салат - морепродукты и овощи, ну например огурец свежий, перец болгарский, помидор, может кукурузу консервированную , яйцо вареное. Поэкспериментируйте. У моего мужа это блюдо вызывает романтическое настроение. Очень каллорийно, легко в желудке и необычно.
|
![]() |
|
|
lucky girl
![]() |
Цитата:
![]() ну ведь раз десять тема за последние месяцы обсуждалась! Я лично пару раз все ссылки дублировала в топиках, аналогичных вашему... посмотрите по поиску,ищите темы в кулинарии, ключевые слова "морепродукты", "морской коктейль" В рыбном топике я их вообще все собрала, включая архивные ![]() к примеру вот вот вот еще один |
|
![]() |
ответ для Ainata на сообщение "zizi, неужели ни один из рецептов,..."
|
Элита
![]() |
Ой, большое спасибо!
Я даже не подумала , а сюда зашла второй раз, поэтому и не видела, что обсуждается.... Спасибо за ссылки, наверное я еще немного ленивая, а тут прям так сказать на блюдечке все ссылочки... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я собираюсь паэлью сделать-это испанское блюдо.
|
![]() |
|
lucky girl
![]() |
еще одно испанское блюдо- это омлет с морепродуктами и чесноком. Но не плотный такой омлет из духовки, а этакая яичная болтанка .Хвучит , может, и странно, новкусно. В Испании подается как горячая закуска. употребляется с винцом
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот вкусное блюдо из коктеля морепродуктов:
В небольшом количестве оливкового масла слегка поджарить немного острого перчика (по вкусу) в смеси с мелко рубленым чесноком (два-три зубчика) и кунжутными семечками (2-3 щепотки). Потом добавить (не размораживая) 1 кг морепродуктов и начинаем готовить, перемешивая, пока не выпарится влага. Взбрызнуть белым вином (граммов 100) и соевым соусом (по вкусу). Еще немного потушить и влить граммов 100 концентрированного кокосового молока. Минут через пять посыпать свеженарубленой зеленью, взбрызнуть соком лайма и снимайте с плиты. Готово. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Столько рецептов вкусных..
А вот подскажите мне - у мен япри приготовлении от морепродуктов остаються "рожки да ножки". Может я передерживаю на огне или не в тех местах покупаю коктель этот? |
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "Столько рецептов вкусных..
А вот..."
|
lucky girl
![]() |
Передерживаете+ покупаете с большим количество ледяной глазировки
|