Кто недавно получал визу в США подскажите - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 14:49     #1
shamAnka
Элита

shamAnka отсутствует

В связи с новыми правилами получения виз не могу понять что надо делать
В прошлом году я уже получала визу на год, сейчас она заканчивается, подаю доки на новую. Вроде как получается, что я не должна проходить собеседование НО я хочу визу на два года и опять же говорят, что когда дают вторую визу ее уже дают на два года. Дык как это будет происходить, я принесу доки в Пони, мне типа предложат НЕ назначать собеседование, а я скажу - назначайте, т.к. я хочу визу на 2 года, так чтоли В Пони мне в одном офисе нахамили сказав, чего это я им доказываю что мне не надо за ребенка платить 700. А ребенок у меня вписан в мой паспорт и по их же правилам, платится консулький взнос за человека, но 700 р платится за паспорт, а паспорт у нас одын. Я позвонила по другому телефону где мне сказали, что все таки я права, но на вопрос с собеседованиями и двухгодичными визами так и не смогли ответить
И еще кто может подсказать ,когда заполняю анкету он-лайн есть возможность ее как-то сохранить, и уже потом распечатать или нет? Просто дома нет принтера, анкету он-лайн заполню, но печатать надо в другом месте. Че делать-то?