| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
В связи с новыми правилами получения виз не могу понять что надо делать
![]() В прошлом году я уже получала визу на год, сейчас она заканчивается, подаю доки на новую. Вроде как получается, что я не должна проходить собеседование НО я хочу визу на два года и опять же говорят, что когда дают вторую визу ее уже дают на два года. Дык как это будет происходить, я принесу доки в Пони, мне типа предложат НЕ назначать собеседование, а я скажу - назначайте, т.к. я хочу визу на 2 года, так чтоли В Пони мне в одном офисе нахамили сказав, чего это я им доказываю что мне не надо за ребенка платить 700. А ребенок у меня вписан в мой паспорт и по их же правилам, платится консулький взнос за человека, но 700 р платится за паспорт, а паспорт у нас одын . Я позвонила по другому телефону где мне сказали, что все таки я права, но на вопрос с собеседованиями и двухгодичными визами так и не смогли ответить![]() И еще кто может подсказать ,когда заполняю анкету он-лайн есть возможность ее как-то сохранить, и уже потом распечатать или нет? Просто дома нет принтера, анкету он-лайн заполню, но печатать надо в другом месте. Че делать-то? |