Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Нас отправили к лору из садика с хроническим аденоитом в стадии обострения (как-то так). Нам 2г10мес. Съездили к Бреусенко - говорит что нужно удалять аденоиды... Расскажите, если кто сталкивался...
|
![]() |
ответ для mostrovchanka на сообщение "Кто-нибудь лечился у Бреусенко?"
|
Активный участник
![]() |
ИМХО!!!!!!! Бреусенко приезжал к нам по вызову экстрено домой. Один раз делал в домашних условиях прокол (дочери тогда было 4 и 5 лет)!!!! Мне потом врачи-хирурги из ВМА сказали, молись, что пронесло в домашних условиях это очень опасно!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо было ехать в больницу!
Он тоже сказал нам - срочно удалять аденоиды. Мы не повелись прям сразу на его регалии и популярность и обратились в ЛОРНИИ. Сейчас дочке 8 лет - у нас сохранились аденоиды, дышит нормально, иногда болеем (не часто) ринитом, лечимся по спец. схеме, отитов больше не было. Но поначалу пришлось поездить в ЛорНИИ на "кукушку", "промывания" и прогревания. Зато без антибиотиков и операции. Я НЕ МЕДИК! ПРОШУ оТМЕТИТЬ ЭТО ПРОСТО МОИ ЖИЗНЕННЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ. возможно они вам и не подойдут. Выздоравливайте!!!Если хотите подробностей, то пишите в личку |
![]() |
|
Banned
![]() |
Мы тоже лечились у Бриусенко. Вызывали по платной скорой. Он нашел то, что не нашла лор в детской поликлинике. Но говорил очень жестко, запугал нас диагнозами.
Потом уже сами ездили в поликлинику на Большом пр. ПС рядом с метро Спортивная, к другому лору-мужчине и он нас отправил в педиатричку к иммунологу. Вроде все обошлось, т-т-т. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Бреусенко - это три доктора.
Папа - очень пожилой доктор (речь врядли о нем) Два сына - Андрей и Дмитрий. Вы про какого говорите? У нас был Дмитрий. Больше его вызывать не будем. Мы вскрывать дома отказались (гнойник в ухе), хотя тоже предлагал. Плюс общеэмоциональное ощущуние от человека - отрицательное. Делали все в больнице. |
![]() |
ответ для Arcobaleno на сообщение "Бреусенко - это три доктора.
Папа -..."
|
Старожил
![]() |
Мы вызывали Бреусенко экстренно на дом, ребенку тогда было 5 месяцев !!! Скажу честно, как вспомню, так вздрогну. Не смотря на грудной возраст ребенка и высоченную температуру он обходился с ней крайне жестко, заставил ее туго перепеленать, хоя я ее вообще никогда не пеленала, ребенок естественно орал "благим матом", при этом он производил какие-то манипуляции, которые меня приводили в ужас
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Наберите в поиске "аденоиды", почитайте, кто как справлялся, делайте выводы и лечитесь.
Аденоиды удалять сразу, даже не попробовав полечиться, да еще и такому маленькому ребенку, да еще и в стадии обострения аденоидита (даже степень не поставить нормально, она всегда больше в таком состоянии) - нецелесообразно. Грамотный ЛОР такого сразу не предлагает. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Врач - Бреусенко Андрей Витальевич. Он нас пока только осматривал (кроме него ещё два врача в разных местах). Все говорят, что аденоидит 2-3 степени в обостренной стадии. Надо сейчас снимать обострение. А в последствии лучше удалять аденоиды.
|
![]() |
ответ для mostrovchanka на сообщение "Врач - Бреусенко Андрей Витальевич. Он..."
|
Ветеран
![]() |
У меня был опыт лечения у этого врача. До сих пор без дрожи вспоминать не могу. Он мне сделал прокол при гайморите, тоже рассказывал кучу страшилок, очень самоуверенный и жесткий человек. К своему ребенку я бы его близко не подпустила, но это мое ИМХО, может, кому-то наоборот нравится такая авторитарность в общении. Да, кстати, меня он тоже склонял к операции по поводу искривленной перегородки, хотя до визита к нему у меня вообще никаких проблем не было. А вот сейчас нос у меня стал барахлить. Не знаю, может, профессионально он очень хорош, я тоже к нему шла по рекомендации.
Тем более, вы еще такие маленькие. По-моему, сначала нужно испробовать все возможные консервативные методы лечения. |
![]() |
ответ для Vanish на сообщение "У меня был опыт лечения у этого врача...."
|
Активный участник
![]() |
Я обращалась к Дмитрию Витальевичу. Тоже рекомендовал удалить аденоиды. Поддерживаю всех предыдущих ораторов по поводу своеобразности общения
![]() ![]() |
![]() |
|
ни дня без инсайта
![]() |
Марин, привет!
Мне в 7 лет удаляли. ИМХО, ничего хорошего. Аденоидит-то прошёл, но зато теперь любое ОРЗ заканчивается зверским кашлем ![]() У детёныша такая же ерунда, лечимся гомеопатией, пока сложно говорить о результатах, но должно помочь - аллергию-то вылечили ![]() |