Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
с Марса
Зарегистрирован: Jan 2005
Сообщения: 35 197
![]() |
1 болгарский перец нарезается кубиками (лучше красный или желтый);
80-100 г. черных оливок (маслин) без косточек нарезается колечками; ок. 100 г. чеснока режется тонкими ломтиками; немного белой части лука-порея нарезается колечками. Все это кладется в кастрюлю, заливается 3-мя столовыми ложками оливкового масла и обжаривается 3-5 мин. на слабом огне со специями (у меня - молотый мускатный орех и перечная смесь) и солью. Далее в кастрюлю наливается 1-1,25 л. заранее сваренного говяжьего бульона или просто кипяченой воды. После закипания суп варится под крышкой на слабом огне ок. 10-ти мин. Заранее делаются греночки из белого хлеба (5-7 мин. в разогретой духовке), которые затем кладутся в каждую тарелку с готовым супом. Приятного аппетита! ![]() Пошла вешать фотки... ![]() |
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Чесночно-оливковый супчик"
#2
|
с Марса
Зарегистрирован: Jan 2005
Сообщения: 35 197
![]() |
ВОТ ОН
|
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Чесночно-оливковый супчик"
#3
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 816
![]() |
Выглядит аппетитно!
|
![]() |
ответ для ekat_s на сообщение "Выглядит аппетитно!"
#4
|
с Марса
Зарегистрирован: Jan 2005
Сообщения: 35 197
![]() |
Вещица на любителя. Вот у меня муж, например, ни лук, ни оливки не ест, поэтому сегодня останется без первого!
![]() Т.е. делалось с расчетом на меня и ребенка (сейчас остынет, и буду на ней проверять ![]() |
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Чесночно-оливковый супчик"
#5
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Энергетиков
Сообщения: 10 527
![]() |
Интересно!
Надо будет попробовать. Спасибо ![]() |