Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девы, поддержите меня, плизз!!
![]() Я прямо переживаю...ребенок после болезни ну ооочень много есть стал ![]() Утром не успеем проснуться (около 8), нам кашу подавай. Съедаем обячно 2 (!!) тарелки!! (мне хватило бы и одной такой) К 11 уже снова голодные...съедаем яблоко/банан/грушу (что-то одно из них или пару), таскаем сыр в безобразных количествах, мнооого пьем. Еле еле потом тянем до 12-13 часов, чтобы поесть суп. Супа снова сегодня слопали 1,5 тарелки (это как 1 на нормального голодного взрослого). к 15 снова голодные... ![]() Дала творожек, выпил половинку сока, готовила котлеты, так не отстал, пока 1,5 не слопал. В 17 опять - мама кушать! В итоге в 18 часов съел опять 2 тарелки гречки с молоком, начал еще добавки просить...отвлекла соком. И это еще не конец!! Мы к 8 вечера спать ложиться будем, так пока не поедим, не уснет! Опять тарелку гречки смолотит... Я в шоке. Мне кажется, что это НЕНОРМАЛЬНО!! Я меньше ем!! ![]() ![]() Педиатр тоже говорит, что многовато, но мы не толстые, плюс во время болезни ГВ закончили (так получилось). Видно раньше он моим молочком аппетит перебивал и не кушал так много. Но все равно...а если несварение какое заработает??? Поддержите, пожалуйста....у кого нибудь таие же маленькие обжорки есть?? ![]() |