Сколько времени надо мужчине, чтобы сделать предложение - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Сколько времени понадобилось Вашему мужчине, чтобы сделать предложение?
Не успели начать жить 61 11,05%
В первый месяц 57 10,33%
В первые полгода 118 21,38%
В первый год 82 14,86%
На второй год 59 10,69%
На третий год 45 8,15%
Больше времени ему понадобилось 58 10,51%
Не дождалась предложения 86 15,58%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 552. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 00:32     #1
fefelka
Участник

fefelka отсутствует

Хочу провести опрос: как быстро вам мужчина делал предложение. И понять - мне, в моей ситуации еще имеет смысл на что-то надеяться или лучше поискать другой причал, пока еще есть шансы...

Наверное стоит описать мою ситуацию: мы знакомы 3 года, живем вместе 1 год. Мне 33 года. детей нет, а хочется.
До меня мужчина совместно проживал с девушкой лет примерно 7-8. Ни разу не предложил ей оформить отношения.

Учитывая вышеописанное, сижу и думаю - мало вероятно, что когда-нибудь услышу от него "Дорогая, я так тебя люблю, что не хочу когда-нибудь с тобой расстаться и прошу стать моей женой. А также, мы не молодеем и давай заводить детей" . А лет мне уже не мало, пора подумать о будущем

Но, возможно, я зря себя накручиваю, и большинство девушек получает предложение руки и сердца значительно позже. И год совместной жизни не предел.

ЗЫ Заранее извиняюсь, если нечто подобное уже было и недавно на ЛВ. Читала ЛВ много и разных разделов, но мне на глаза не попадались. Буду благодарно на ссылки подобных тем