Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Уважаемые участники, пожалуйста, в связи с неработающим поиском, накидайте отзывов, пожалуйста!! Нужно срочно, в течение сегдняшнего дня, определиться, оправлять ли туда ребенка. Очень жду! Спасибо!
Ольга, Соня (2000 г.) |
![]() |
ответ для Olle_mon на сообщение "Лагерь "Зарница" в Грузино"
|
Активный участник
![]() |
вижу что никто отзывов не дает...скажу от себя чуть-чуть
я в этот лагерь в детстве лет пять подряд ездила (естественно это было почти 20 лет назад) там конечно очень большая территория с соснами, да и вокруг лагеря сплошняком лес...так что воздух там замечательный...на тот момент корпуса были нормальные...кстати дервянные домики были не хуже кирпичных и там жили младшие отряды...на территории лагеря всегда был бассейн, недалеко от лагеря озеро, куда деток иногда целым отрядом выводили купаться, на территории лагеря была огромная прачечная где можно было постирать и повесить сушиться вещи...но туалеты и умывальники были на улице и вряд ли их сделали в корпусах ,т.к. там не было никаких коммуникаций |
![]() |
|
Элита
![]() |
А это не Горэлектротранса лагерь?
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Я там работала лет 10 назад. Тогда четыре старших отряда жили в кирпичных двухэтажных корпусах, остальные 10 отрядов в деревянных.. В последнее время в кирпичных сделали ремонт, теперь душ прямо на этаже. Территория огромная, стадион, бассейн есть, но воду в нем я видела только один раз )) (как везде - то холодно было, то реактивов не было, то СЭС не разрешала) Купание за территорией было незаконно в карьере. Очень большой минус - комары! Были случаи с первой смены уезжали с аллергией на укусы. Их конечно травят, но средства защиты лучше дать. Клуб, столовая, кружки, библиотека, тогда еще комната с игровыми автоматами была - вообщем как везде. И как в любом лагере все зависит от вожатых - будут заниматься с детьми и смена пройдет на ура.
ЗЫ от ст Грузино нужно еще на автобусе ехать до БЖИ |