9 РД МиД,акушерка Макуркина Е.В.Какого врача выбрать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2009, 21:05     #1
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Посоветовали акушерку Макуркину Е.В.Родили с ней двое знакомых шесть деток,у всех все хорошо.Сейчас наблюдаюсь платно при 9 РД.Акушерка как раз Елена Владимировна,с ней весело и легко.Хожу в ЖК,как на праздник

Первую дочку рожала в 18РД,на СР с врачом Глейм Л.И. и акушеркой Давыденковой Леной.Все супер,все хорошо,но...есть пара отрицательных моментов,касательно Глейм и потом проблемы с ГВ.
В остальном СР в 18РД-все супер и потом звонили,приезжали,всегда помогали.Неонатолог там супер!

Но сейчас хочу поближе рожать к дому.И вроде как уже привыкла к 9 РД.
но смущают некоторые моменты....что палаты может не достаться,а в августе как раз аншлаг будет....что акушерки постовые на МиД не очень.....что потом звонить бесполезно,не подскажут.

И,конечно,какого врача выбрать????????

Макуркина обычно рожает с Селивановой Т.Ю.,но о ней что-то совсем нет информации

Девочки,надеюсь на Вашу помощь и отзывы

зы.уже и про Скандинавию стала думать....фин.вопрос второстепенен,хочется вытащить счастливый билетик в родах
Старый 21-03-2009, 22:08     #2
O!Lesya
Участник

O!Lesya отсутствует

Я наблюдаюсь всю беременность в Скандинавии, но рожать там не буду, из знакомых кто рожал в Сканди, были очень довольны плановыми КС, а вот кто ЕР у нескольких человек были серьезные претензии... и все их не очень хорошие отзывы с различных форумов о родах в Скандинавии исчезали... в т.ч с Litteone - для меня это был серьезный показатель...

Рожать планирую как раз в 9ке на МиД с Макуркиной и Селивановой... в последнем месяце беременности были некоторые проблемы, обращалась за консультацией к Селивановой, она не отмахивалась, а реально помогала. При мне ей звонила девочка с вопросами по ГВ (уже после выписки), Селиванова ее по телефону подробно консонсультировала, приглашала приехать за доп. консультацией...

Т.ч. пока впечатления от Селивановой и Макуркиной у меня самые позитивные, но в переди роды... посмотрим...
Старый 21-03-2009, 22:50     #3
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от O!Lesya Посмотреть сообщение
Я наблюдаюсь всю беременность в Скандинавии, но рожать там не буду, из знакомых кто рожал в Сканди, были очень довольны плановыми КС, а вот кто ЕР у нескольких человек были серьезные претензии... и все их не очень хорошие отзывы с различных форумов о родах в Скандинавии исчезали... в т.ч с Litteone - для меня это был серьезный показатель...

..
Я тоже это слышала.Хочу как раз ЕР,КС совсем не нужно.

Буду с нетерпением ждать Ваших родов!Спасибо!И удачи!!!!!