Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Нашла сегодня этот рассказ в инете.Может быть он поможет тем родителям, которые хотели бы подольше сохранить у своего ребёнка веру в Деда Мороза.
Перевод с немецкого мой ![]() Дорогой Шеф-Редактор! Мне 8 лет.Некоторые мой маленькие друзья утверждают, что Деда Мороза не бывает,что он-выдумка..... Папа говорит, что если уж об этом говорят по телевизору, то это так и есть.... Скажите Вы мне пожалуйста, Дед Мороз существует? Женя.Санкт-Петербург.14.11.2006 Дорогая Женя! Твой маленькие друзья неправы.Они сомневаются, потому что всё подвергать сомнению это теперь модно и они думают ,что это круто и по-взрослому.Они верят только в то, что можно увидеть.Они думают, что нет ничего такого, что недоступно их маленькому уму. Дорогая Женя, ум у всех людей-и взрослых ,и детей невелик.Скорее даже он мал. В нашей огромной бесконечной вселенной мы-люди по Сути Своей всего лишь такие же насекомые, как муравьи. Тем более если мериться Умом и Знаниями необходимыми, чтобы постичь Всю Правду и Смысл , того что происходит в нашей жизни и вокруг нас. Да,Женя, Дед Мороз существует! Это настолько точно известо, как известно, что существует Любовь, Благородство,и Верность, а ты же знаешь, что жизнь богата этими чудесными вещами. Они делают твою жизнь прекрасной и радостной. Ох, каким бы тоскливым был бы мир, если бы в самом деле не было Деда Морза. Это было бы так же грусно, как если бы не было такой маленькой девочки, которую зовут Женя.Тогда не было бы Милой Детской Непосредственности,Нежности,Поэзии – тех чудесных вещей, которые помогают нам преодолеть трудности жизни.Мы радовались бы тогда только тому, что можно увидеть, пощупать, понять. |