Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Увлеклась я тут в очередной раз соционикой...
Но детей своих определить - ну очень сложно... Про Ваню все никак решить не могла этик или логик. С интуицией то все давно понятно было... И тут в одной из последних соционических рассылок промелькнула статья "Соционика в школе". http://www.socionics.spb.ru/Socionic..._in_school.htm Читаю о проблемах с которыми сталкиваются мамы детей интуитиков - логиков - ну такое попадалние в 10-ку!!! "Он все время нарывается. Если что-то там несправедливо, он обязательно отомстит. И за кого-то может заступиться. Ему очень сложно объяснить, что не всегда это нужно. Если он убежден, что что-то непорядочно, то все, его не переспоришь. Умный, но хитрости нет. Если учитель ошибается, он всегда замечает, критикует… Он всегда участвует в каких-то выходках. Пусть не первым, но обязательно участвует, что это? Он не может понять, как это скажется потом. А почему он пересказывает просто наизусть? Я спрашиваю его, почему не своими словами?" Ну там ещё есть с комментариями почему это происходит - не буду цитировать... Почитайте кому интересно! А у вас есть сходные проблемы? Может одновременно проблемы из разных типов? Как вообще статья? Давайте пообсуждаем! |