Испытали шок в зоопарке - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2006, 01:25     #1
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

Были сегодня с дочей в зоопарке. Мы в Америке сейчас. Погода прекрасная... Пошли гооврю посмотрим львов. Львов - семья: мама, папа и 2 львенка. У них такая огороженная территория на свежем воздухе. Есть несколько смотровых площадок, где тебя от них отделяет толстое стекло.
Так вот - нашли мы площадку откуда хорошо было видно, и довольно близко. Вот не помню держала я дочку на руках или нет. Ничего интересного не увидели, папа лев спал, мама чесала детишек. Территория там живописная, утки вокруг плавают, т.е еще животные есть прям на львиной территории..
Вдруг мама львица поднимается, и кааааааааааак прыгнет прям на наше стекло. Стекло аж сотряснулось. Оказывается она в этом прыжке убила утку, которую тут же поволокла деткам кушать. Детки радостно закивали.......закапала кровь.... Я постаралась быстренько увести дочку. В момент удара львицы о наше стекло у меня чуть сердце не выпрыгнуло. НЕ знаю, как много дочка поняла из этого. Мне до сих пор как-то не по себе. Хоть бы без последствий для нее, ночных кошмаров и тд.. Вскоре после этого она вроде нормально пошла других животных смотреть, была веселая.
Не думала, что в нашем скучном зоопарке возможны такие баталии.