| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Здравствуйте,
Хочу пообщатся поузнавать относительно Городского Нефрологического Центра Санкт-Петербурга. Я поняла, что он у нас единственный, и находится на Жуковского д 1 (в Мариинской больнице): тел: 275-73-40 (Однако во время поисков наталкивалась и на информацию и про Каменоостровский д24Б и на МАПО - Кирочная 41.) Подскажите пожалуйста кто в курсе, первоначально при проблемах с почками куда стоит обращатся? Как мне объяснили по телефону на Жуковского, то к ним, и если к ним встаем на учет, то это пожизненно. Подскажите плз, кто там уже наблюдается, что и как происходит там? У меня сложилось о них первоначальное не совсем хорошее мнение, как оказалось, что во время беременности у них уже консультировалась, карточка есть, но советы врача которые мне были даны тогда, со временем показали, что они не помогли и ухудшили состояние почек от того, что мне не даны были другие наставления которым нужно было следовать. Но что было то было, и надо жить настоящим. Соотвественно, хочу спросить совета кто там консультируется, к кому стоит обратится первично, кто наиболее грамотен? И вообще напишите если не трудно ваши мнения о врачах. О возможностях по ОМС страхованию и наблюдению\лечению там (по ДМС много чего требует специфика по почкам не касается как я поняла, если это конечно не очень дорогой вип ДМС). Буду благодарна, спасибо |