Городской Нефрологический Центр, мнение, врачи? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 11:34     #1
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Здравствуйте,

Хочу пообщатся поузнавать относительно Городского Нефрологического Центра Санкт-Петербурга.

Я поняла, что он у нас единственный, и находится на Жуковского д 1 (в Мариинской больнице): тел: 275-73-40
(Однако во время поисков наталкивалась и на информацию и про Каменоостровский д24Б и на МАПО - Кирочная 41.)

Подскажите пожалуйста кто в курсе, первоначально при проблемах с почками куда стоит обращатся?
Как мне объяснили по телефону на Жуковского, то к ним, и если к ним встаем на учет, то это пожизненно.

Подскажите плз, кто там уже наблюдается, что и как происходит там? У меня сложилось о них первоначальное не совсем хорошее мнение, как оказалось, что во время беременности у них уже консультировалась, карточка есть, но советы врача которые мне были даны тогда, со временем показали, что они не помогли и ухудшили состояние почек от того, что мне не даны были другие наставления которым нужно было следовать. Но что было то было, и надо жить настоящим.

Соотвественно, хочу спросить совета кто там консультируется, к кому стоит обратится первично, кто наиболее грамотен? И вообще напишите если не трудно ваши мнения о врачах. О возможностях по ОМС страхованию и наблюдению\лечению там (по ДМС много чего требует специфика по почкам не касается как я поняла, если это конечно не очень дорогой вип ДМС).

Буду благодарна, спасибо