помогите! грипп или что нам теперь делать - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 13:32     #1
kAlien
Частый гость

kAlien отсутствует

Вот наша история:
Сначала заболела я , температура сначала 37 потом 38, ну и добралась до 40 .. на 3 день моих мучений затемпературила доча температура 38.8 сбивали .. день держалась, на второй уже 37, на 3-ий 36.. справились.. немножко остались сопельки ну и на фоне их немного подкашливаем.. у меня температура спала только на 6 день.. пока остался кашель .. но это мелочи.. проблема в том что уже 7 день ничего не могу есть.. впихиваю в себя какие-то крохи, а потом мучаюсь с тошнотой и больным желудком..
наш педиатр была у нас на 2-ой день болезни малышки, заодно и взвесились, померели рост..
с ростом все окей +3 см в итоге 64 см, а вот с весом беда +190 грам за месяц, в итоге 6190.. нам 5 месяцев.. доча после болезни стала очень капризная, постоянно на груди, плохо спит .. решили пока я не оклемаюсь докормить смесью.. купили НАН ГА - отказалась на отрез.. посоветовались с врачем, купили нэнни - 40 грамм за день и то пока ребенок в хорошем настроении.. пытались дать на ночь.. ребенок не сдался: "засну голодной, но не поддамся на провакацию"
сегодня взвесились на напольных весах, сначала с ней, потом я одна.. в итоге 6100 в ПАМПЕРСЕ И ОДЕЖДЕ
что это? может весы так глючат.. я в шоке.. что делать.. жалко малявочку..
как докормить ? что делать? незнаю куда кидаться и что предпринять? посоветуйте..

з.ы сижу реву как дура.. опять пытаюсь впихнуть в себя еду ради дочи .. без результатно..

з.з.ы простите за ошибки.. безграмотные мы...