| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Задержка 2 дня. Тест положительный. Была у врача - сейчас пока сказать еще ничего не могут - срок ооочень маленький. Иногда чувствую спазмы. Сдавала недавно мазки - есть воспалительный процесс. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Очень нужен совет - беременность первая и очень долгожданная. Ничего не знаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Greenmobila на сообщение "Очень нужен совет"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
А что именно Вы хотели бы знать?
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я вижу такие варианты - сдать хгч дважды с разницей в 2 дня. это покажет развитие беременности.
после этого - ну лично я обычно просто при положительном тесте на узи бегу - подтвертить что все на месте. некоторые против такой поспешности. если есть 5-6 недель - сердечко уже может быть видно (в 6 у меня было видно уже). про хорошего врача. у меня гинеколог-эндокриног руками "видит" лучше чем любое узи. а вот узистка видит плохо, даже на шикарной аппаратуре. так что ищите просто хорошего врача. и не всегда это выражается в деньгах (у меня неприятный опыт в денежных отношениях с доктором, поэтому я с предубеждением теперь стала относиться к этому - но это мой личный блик) а если серьезно - я вас поздравляю!!! у вас впереди волшебное время - в любом случае оно будет незабываемым!!! |
|
|
|
|
Гость
|
Тоже считаю, что нужно сдать ХГЧ с разницей в пару-тройку дней, посмотреть динамику, понять все ли развивается хорошо. А на УЗИ не раньше 6 неделек, раньше смысла нет:сердечко еще не бьется, а малыша можно очень напугать.
|
|
|
ответ для PureAmor на сообщение "Тоже считаю, что нужно сдать ХГЧ с..."
|
|
Частый гость
|
Спасибо всем большое!
Буду надеятся на лучшее. А теперь глупый вопрос - что такое ХГЧ? |
|
|
|
|
Участник
|
если тест положительный, то и думать нечего! а врач при осмотре должна увидеть - мне врач сразу сказала, что это оно! как-то там видно...
все будет хорошо!!! удачи! |
|
|
|
|
Ветеран
|
я думаю тут на воспалительный процесс надо обратить внимание, но я не сталкивалась с воспалениями, ТТТ, так что посоветуйте на эту тему. Greenmobila, Вам здоровья и легкой беременности! все будет хорошо. при спазмах я бы свечки повставляла папавериновые и ношпу попила бы. но лучше к грамотному гинекологу!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
мне на 4 неделе врач руками определила беременность и сказала 100% маточная
удачи Вам! ![]() ![]() ![]() |