Рассыпалась, по совету Лваночек пошла к психологу, помогло!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 01:36     #1
juliet2000
Частый гость

Профиль juliet2000

juliet2000 отсутствует

Девочки, дорогие мои, вы мне очень помогли, спасибо. Была жуткая депрессия, думала семью развалю или со мной плохо будет. Девочки написали, что у многих, тоже самое и на мужей орут и на ребенка ругаются и из сил выбиваются и выжаты как лимон. Но и совет дали некоторые, проверить щетовидку, сдать на гормоны, консультация эндекринолога и походить к психологу. Все как посоветовали так и сделала. Психолог попалась очень хорошая, в течении часа она мне много советов дала и на многое мое внимание обратила. Очень мне все понравилось, и в конце она мне книжку дала почитать, очень занятная книжеца, о том как стать счастливой. Адам Джексон 10 секретов счастья. Мне очень помогло, теперь практикую приемы оттуда и жизнь налаживается с каждым днем. Книжка небольшая, читается легко, все обосновано и доказано на примерах из жизни. Я понимаю, что времени нет совсем, а может и читать не хочется, ее можно скачать в аудио формате, есть разные варианты. Пишу не для рекламы, а для того чтобы помочь таким же как я , имеющих такое счастье как ребенка , семью и при этом чувствующих себя такими несчастными и потерянными, если кому-то поможет как и мне буду очень рада. Сейчас все еще хожу к психологу и она мне разные техники и приемы дает, чтоб закрепить теперешнее мое состояние , бодрость духа и спокойствие души . Девочки , не боритесь в одиночку не занимайтесь самоуничтожением, есть приемы, которые вам могут помочь.
Еще раз , спасибо девочкам за советы.