Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
lucky girl
![]() |
Девочки, для облегчения предновогодних хлопот
![]() я выбрала из архивов некоторые топики с рецептами на морепродуктовые и рыбные темы и заменила старые ссылки на новые., чтоб вы могли открыть их отсюда Постепенно буду добавлять Приятного аппетита ![]() Салат из морского коктейля ? Подскажите салат из мидий и кальмаров Салат из крабов? Кальмары- подскажите, пожалуйста, рецептики Приготовьте на НГ -запеченые кальмары Знатоки по рецептам засолки красной рыбы? Как приготовить семгу? Подскажите, как сделать сочной рыбу? |
![]() |
ответ для Ainata на сообщение "Подборка рецептов из рыбы и различных..."
|
Наш человек
![]() |
Татьяна, Вы благодетельница, моя, по крайней мере. К сожалению, Ваш топик про рыбку разросся (я помню, что изначально он был не Ваш, но все равно), и я не смогла найти: Мне казалось, что Вы писали о том, какая замороженная импортная рыбка лучше всего подходит для заливного. Если знаете, не сочтите за труд - пожалуйста...
|
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Татьяна, Вы благодетельница, моя, по..."
|
|
lucky girl
![]() |
Цитата:
![]() А в Россию , страны Среднего Востока и Африки везут филе подешевле, где все эти "прелести" оставлены , вот из такого филе как раз и получается прекрасное заливное ( на мой взгляд, единственное, что получается и что можно есть). Можно попробовать сделать заливное из туши пангасиуса, если она у вас продается Еще я могу посоветовать глянуть в магазинах филе эсколара ( Escolar либо oil fish ) , она же - масялная рыба в рыбном топике, фото я вешала том же , если нет, то вот на кукинге- опять же я ![]() Из него одна из наших форумчанок готовила отличное заливное. вот http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=229 и ее же комментарии вот http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=225 (в середине пОста) |
|
![]() |
ответ для Ainata на сообщение "Подборка рецептов из рыбы и различных..."
|
Наш человек
![]() |
Я поняла, спасибо! Пойду искать.
Ваши советы, действительно, для меня были бесценны, т.к. в России я покупала всегда только свежую рыбу, а здесь обнаружила, что замороженная вкуснее (кстати, с курицей та же история). Только дорогая она, собака (впрочем, здесь вся рыба дорогая), поэтому все виды во всех видах готовки не перепробуешь. А названий таких я раньше и не слыхала - ни на каком языке. Но зато все мои знакомые американцы теперь сметают соленую селедку, выращивают свеклу и делают селедку под шубой. ![]() |