| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Элита 

| 

Интересно,это только меня возмущает или как. 

В общем прискакала я только из поликлиники.Озвучиваю.71 поликлиника детская на пр.Энгельса. Не обнаружив привычных папочек для записи к специалистам,я метнулась к регистратуре с интересующим меня вопросом. Мне объявили,что отныне запись осуществляется через терминал.Воодушевленная вроде как цивилизованностью слова,я подхожу к терминалу и у меня резко портится настрой,потому как в терминал очередь 7 человек( а мне на работу к 10.00). Отстояв в очереди 20 минут(!!!!!) к терминалу,наконец оказалась у заветного аппарата. Итак,надо на сенсорном экране выбрать желаемого специалиста,фамилию,посмотреть есть ли талончики на интересующий день следующей(!!!) недели и вводить целиком и полностью фамилию,имя и отчество своего ребенка,а также дату рождения. После этого на экране радостно,я бы даже сказала злорадно-высветилась табличка"ВАС НЕТ В БАЗЕ ДАННЫХ!!!). Надо сказать,что все набирание всех данных занимант около 2-3 минут у продвинутых пользователей,к коим я себя перечисляю,а у бабушек и дедушек,пришедших записывать внучков к врачам и того больше. Если допустил какую-то ошибку-приходится набирать заново. ![]() В общем я побежала опять в регистратуру,растолкав очередь я попыталась выяснить,почему моего ребенка не в базе данных-если мы около 3- лет стоим на учете у окулиста. ![]() В регистратуре из меня пытались сделать"просто Клаву",что мол я неправильно набираю и такого не может быть. В общем попререкаясь с регистратурой минуты три,я выскочила из поликлиники матерясь как сапожник. Вывод-придется идти платно,так пойти и выяснять у меня просто не было времени-мне к 10 часам на работу надо было успеть. Я вот думаю,как же заботятся о народе господа чиновники.Я согласна,что терминал это более цивилизованно,но на такое количество народа ,которое обслуживает поликлиника поставить один терминал-это издевательство!!!!Почему я должна платить деньги????  |