| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Дочь пошла всад 5 месяцев назад, ей была 2,6. Нас сначала определили в ясельную группу к ровесникам. К садику долго привыкали, каждое утро крики, она просто умоляла не идти в садик. Первые три месяца я забирала ее до обеда, уже подумывала совсем расстаться с садиком. Девочка у нас очень развитая, рано заговорила, с 2,6 умеет читать. Однажды наша воспитатель заболела и ее заменяла другая, она и открыла мне глаза, сказала, что моей дочке, просто, не интересно с ровесниками, что половина из ее группы только учатся говорить. Эта замечательная женщина сама договорилась с заведущей и нас перевели в другую группу к детям по четыре года( нам еще трех нет). Дочь просто в восторге, в садик ходит с огромным удовольствием, говорит, что нравится все и дети и занятия, да и мне все нравится, даже воспитатель в новой группе лучше. И на занятиях она не отстает, ее очень хвалятю
Но как-то дочь сказала, что с ней не хотят дружить дети, говорят еще маленькая. Я не обратила на это внимание, но побывав на празднике в саду я расстроилась. У нее, правда, нет друзей. Все девочки по парам, а она одна, и ее это ни чуть не напрягает. Ей нравится с ними играть рядом, но играет она одна. Не пора ли нам бить тревогу? Может ее нужно к психологу отвести? |