Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
сроду глазами не страдала, а теперь получила удовольствие.. подскажите, плз... белок одного глаза стал весь красный, оттуда подтекает нечто, похожее на гной, глазом болезненно шевелить-красота неописуемая... а сегодня утром-и второй глаз решил не уступить.. теперь сижу на работе как вампир и прячу глаза под темными очками... конъюктивит или что-нибудь поэкзотичнее?
|
![]() |
ответ для svetlamon на сообщение "нужен диагноз..коллективный"
|
Элита
![]() |
ну, если белок глаза красным стал, то скорее всего сосуды полопались. мож напряжение сильное было, мож еще что-то. лучше к окулисту сходить полностью глазки проверить, просто сама после травмы страдаю, так что самолечением не надо заниматься - сразу к хорошему окулисту (только не дай боже в поликлинику ИМХО). если по врачам мнение и по разным клиникам - в личке отвечу, была в Эксимере, Меди и есесьно в в им. Федорова
|
![]() |
ответ для Umka_ki на сообщение "ну, если белок глаза красным стал, то..."
|
Старожил
![]() |
вопрос в том, что особо не доехать-ограничена Новочеркасской и веселым поселком как местом работы и проживания...Может, знаете что-то приличное в этих районах?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Попробуй ватку или марлечку в чае намочить (рекомендуется спитой, но по мне так без разницы), отжать слегка и приложить к глазу минут на 15. Если не улучшится - к доктору, на Новочеркасской видимо в МАПО (у Ал.Невского моста если смотреть в центр, то слева прямо на набережной). Сама я там не была, но других мест рядом нет
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
спасибо за адрес-и не подозревала, что рядом есть подобные учреждения...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Когда у меня случилось подобное, я обратилась к врачу. 2 недели больничного. Целыми днями капать в глаза: альбуцид (могу ошибаться в написании) и еще какие-то капли (готовили прямо в аптеке). Сейчас, как только начинается такое - сразу альбуцид, будет щипать глаза, надо потерпеть (когда нет воспаления ничего не щипит). Продается в любой аптеке, стоит копейки.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
за него сразу и схватилась-благо, детская аптечка под рукой... сейчас подумываю о каплях с левомицетином....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Похоже на коньюктивит. Написала вам в личку.
А альбуцид говорят вреден, нам очень хороший офтальмолог из ДИБ1 говорила, что он что-то там сжигает. Нам врач назначала Офтальмоферон(глазной интерферон)+Тобрэкс(антибактериальные капли). |
![]() |
|
Старожил
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Девочка-Припевочка
![]() |
Присоединюсь к мнению о наличии у Вас конъюнктивита и целесообразности лечения Тобрэксом.
|