07 марта в 17:30, ехал на днюху к жене брата, за 150 метров до их дома меня догоняет машина гибдд с маячками, я подумал, что я гдето нарушил, выхожу даю документы, он проверил всё,что только можно, потом говорит: "выворачиваем колёса в право, будем VIN сверять" ( вин номер на машине находится за передним колесом), я в непонятках у меня за 18 лет вождения первый раз такая сетуация, я ему объясняю,что там(за колесом) у машины грязью всё заросло, есть ещё шильда на водительском седении, но он говорит, что оттерай или на экспертизу, твоя машина самая угоняемая и двойников много. Я отправляю своих в гости,сам снимаю пиджак,закатываю белую рубашку на руке и лезу под крыло тереть номер, тру и естественно рубаха грязная руки тоже,,в колёсной нише темно и номер плохо видно,он светит жезлом но от него света..., вообщем они меня сопроводили до ближайшего отделения милиции,там выписали направление на экспертизу. Настроения никокого, приехал к брату взял фонарик, посветил на вин,всё видно всё читается. Теперь вот геморой с экспертизу проходить.Что они хотели,неужели у них других способов денег зарабатывать не осталось? Если кто знает,как работает экспертиза на софийской,поделитесь пжалста.
|