Девочки, я уже писала, что мы с моим Тимошей уже очень долго (5 мес) лежим в 1-й детской больнице на Авангардной. Тут вместе со мной лежала девушка, у нее родился недоношенный малыш (27-28 недель), он родился еще в мае, но вначале они лежали в 17-й больнице, а в конце июля оказались здесь, в общем мы с ней практически все эти 5 месяцев почти каждый день общались. У ее малыша было очень тяжелое заболевание легких, и ему то становилось лучше, то снова было плохо. И вот в конце ноября он в очередной раз попал в реанимацию, и выйти оттуда ему было уже не суждено- в пятницу он погиб. Вы себе можее представить горе мамы, которая все эти 7 месяцев надеялась, что он поправится и рано или поздно они пойдут домой. И еще к тому же ей больше нельзя иметь детей, т.к. у нее во время беременности было очень высокое давление (240 и даже больше), и ей делали срочное кесарево, т.е. в первую очередь спасали ее, и сказали, что беременнеть ей больше нельзя. Помимо всего прочего она еще практически совсем одна, мужа у нее нет, поэтому помочь ей сейчас почти некому. Мы с девочками, с которыми она общалась, собрали ей небольшую сумму денег. Но этого, естественно мало. А сегодня она приходила, и оказалось, что у нее осталась пластиковая карта "Детская", а на ней практически 18 тыс. рублей, т.к. она почти ничего не тратила, думала, что деньги понадобятся, когда они выйдут из больницы, а теперь оказывается, что эту сумму нужно потратить до конца декабря, т.к. иначе они уйдут обратно в банк. В общем, моя просьба ткова. Если у кого-то намечены какие-то крупные покупки, или даже необязательно крупные, очень бы хотелось обналичить деньги, которые есть на этой карте и передать ей. Надеюсь, из этой моей затеи что-нибудь получится, очень хочется помочь это девушке хоть чем-то. Заранее всем огромное спасибо!
|