| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Вот праздное у меня любопытство..
Хотелось бы узнать Ваше мнение. В свете происходящего кризиса, т.к. дорожает жизнь (в т.ч. аренда) и сложнее найти работу хорошо оплачиваемую. Приезжие сограждане, которые не обзавелись своим жильем и высокой зарплатой будут: 1.уезжать туда откуда приехали или в другие города (Москву, например) 2.жить в новых экономических условиях, а то как в длительной перспективе свое жилье купить удастся ограниченному кругу "везунчиков". Преимущественно имею ввиду людей с высшим иобразованием, которые остались в Питере жить, т.к. в провинции не было достойной работы. Навеяно инфой о сокращении пассажиропотока в метро, и о росте арендной платы за квартиру (или не снижении ее пропроцианально снижению уровня доходов, навеяно топиками ЛВ в разделе недвижимость, например- http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1136613). Интерес праздный, но я то же приезжая, но замужем и с квартирой..но подруги есть которые без этих "удобств", я б наверное уехала бы обратно, т.к. думаю прожить здесь в ближайшее время будет сложно и нужнs ли эти жертвы? Вы как думаете народ начнет потихоньку уезжать (кто не в ипотеке)? |