| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
1 сентября Маша пошла первый раз в сад. Вместе с Машей в сад были принесены вещи по списку, в т.ч. пижама, и сданы воспитателю. Спать я ее оставила первый раз в середине сентября, т.к. отопления не было дала на всякий случай флисовую кофту и носки. Через несколько дней спрашиваю, тепло ли ей спать. Тепло, говорит, только ножкам холодно, потому, что они голые ....
????? Почему ????? спрашиваю, ты же в пижаме спишь??? Нет, говорит, в кофте .На след. день приношу новую пижаму, и спрашиваю воспитетеля где наша. Она, есс-но не помнит, что я приносила , но клятвенно заверяет, что у них ничего не теряется и пижаму они найдут .Больше я спрашивать не стала, т.к. пижама особой ценности не представляла ии портить с ними отношения из-за нее не хотелось. Приходим вчера в сад после болезни - оказывается, пижама наша нашлась . Ее по ошибке одели мальчику, так мама не призналась, что пижама не их . 3 месяца приносила-забирала и только сейчас сказала, что пижама не их . Вобщем бедным воспитателям пришлось этой маме каждый день напоминать, чтоб она пижаму назад принесла . Сегодня пижама к нам вернулась . |