Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: ул. Димитрова
Сообщения: 585
![]() |
Друзья! В приступе "А вдруг пригодится" купила тесто готовое дрожжевое "Морозко" В упаковке 500 грамм. Что теперь из него сделать? Пирог наверное какой? Кто-нибудь пробовал?
|
![]() |
ответ для RINEVA на сообщение "дрожжевое тесто Морозко - что..."
#2
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Кировский район
Сообщения: 5 863
![]() |
Мой любимый пирог на скоруе руку, с сулугуни.
Потереть на терке+ яйца= зелень (мы кинзу любим), пластины чуть раскатать, края защепить и в духовку на 30 минут (пока не зарумяниться). Можно еще рулеты с яблоком и корицей и сахаром. |
![]() |
ответ для RINEVA на сообщение "дрожжевое тесто Морозко - что..."
#3
|
Наш человек
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: Гражданка, а может Гражданин
Сообщения: 5 709
![]() |
Я пирожки разные делаю, только из теста из Ашана. Плюс, заморачиваться с тестом не надо
|
![]() |
ответ для RINEVA на сообщение "дрожжевое тесто Морозко - что..."
#4
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Колпино- Пролетарская
Сообщения: 202
![]() |
А я из такого теста делаю булочки.....очень быстро.
Раскатываю тесто, смазываю маслом,посыпаю сахаром, корицей ( что есть в доме ). Скатываю в рулет и нарезаю по 1 см, даю немного поднятся и выпекаю 7-8 мин. Легко, но очень вкусно. |
![]() |
ответ для kolpino235 на сообщение "А я из такого теста делаю..."
#5
|
Ветеран
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: ул. Димитрова
Сообщения: 585
![]() |
что то можно сделать!!! завтра буду пробовать!
|
![]() |
ответ для Marishan на сообщение "Я пирожки разные делаю, только из теста..."
#6
|
Ветеран
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: ул. Димитрова
Сообщения: 585
![]() |
|
![]() |
ответ для RINEVA на сообщение "дрожжевое тесто Морозко - что..."
#7
|
Частый гость
Зарегистрирован: Dec 2008
Сообщения: 41
![]() |
Мы как раз из теста Морозко 500г в выходные делали пиццу - очень вкусно получилось.
Тесто разморозить, раскотать. Начинка: что в доме есть... Мы раскатанное тесто смазали кетчупом,майонезом - все тонким слоем, сверху выкладываем слоями: обжаренный фарш с морковью и луком, обжаренные грибочки - шампиньоны, помидор свежий порезать туда же, оливки колечками порезать, можно еще баночку сардин (у меня муж любит), сверху тертый сыр - и в духовку, готовится быстро, вкуснятина... ням-ням |
![]() |
ответ для RINEVA на сообщение "дрожжевое тесто Морозко - что..."
#8
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Питер,м.Пионерская
Сообщения: 4 185
![]() |
я обычно из дрожжевого теста, не слоеного делаю ватрушки с картошкой=)
Надо отварить картофель и сделать пюре из него с молоком, маслом. Сделать из теста шарики, из щариком лепешки-основы ...около 1 см высотой, выкладываю пюре на лепешку практически на всю поверхность и потолще и ставлю в духовку до румяной корочки теста...достаю, смазываю сливочным маслом растопленым и на 5 минут накрыть ватрушки полотенцем...и можно кушать=) |
![]() |
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "я обычно из дрожжевого теста, не..."
#9
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Купчино, Бухарестская
Сообщения: 476
![]() |
девочки, я раньше тесто покупала другой фирмы, не Морозко, там оно было в пленочке, удобно разворачивать. А тут купила Морозко (бездрожжевое), чуть дольше передержала в тепле, и не смогла его развернуть, все слиплось в один рулет, что делать?
|