Осторожно, Арбат Престиж!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2006, 19:15     #1
marakane
Элита

marakane отсутствует

Хочу пожаловаться на этот магазин!!! Я слышала про то, что они перебивают дату изготовления и все такое, но не думала, что так нагло. Я купила сегодня парфюм, не дешевый, мне выдали VIP-карту, они их всем сейчас выдают, сделали скидку в 30%, я просто офигела от такой щедрости, пришла домой смотрю, а на коробочке парфюма наклеено дважды друг на друга бумажка, на которой указан производитель и срок годности, в магазине я на это обратила внимание, конечно же, но не буду же я там отрывать и смотреть, что же там наклеено.... Но дома так сказать любопытство перевалило и я отклеила и была ужасно обескуражена, на второй бумажке был срок годности до 2000г., а на верхней (для покупателей 2009г.) я просто в шоке. И пришла к выводу больше туда ни ногой. Просто рядом нет крупных магазинов парфюмерии, вот и решила с экономить время. Это просто ужас какой-то.
Старый 13-12-2006, 19:56
ответ для marakane на сообщение "Осторожно, Арбат Престиж!!!"
marisha3
Активный участник

marisha3 отсутствует

я тут тоже зашла в сей магазин полюбопытствовать.....и сбежала через 5 минут. Взяла свой любимый Envy и пшикнула.....думала газовая атака. То был не Енви.... а хрен знает что:-(((
Старый 13-12-2006, 20:02
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

Я тоже не в восторге... Покупала там лак для ногтей-долго не сохнет, а когда высохнет сразу начинает облезать... Тушь ИСЛ, которая засохла чуть ли не через месяц... Блеск для губ... но он вроде ничего...
Старый 29-12-2006, 14:04     #4
rabbit
Активный участник

rabbit отсутствует

Вот тоже пожалуюсь на Арбат Престиж. Купила тушь Ланком, жуть какая-то - хватает на несколько часов, к середине дня лежит осыпавшись под глазами. Первая! тушь в моей жизни, которая так активно осыпается. Жалко чек выбросила, как-то в голову не пришло чек на тушь сохранять..
Старый 29-12-2006, 15:06
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

зато магазинов понаоткрывали на каждом тычке!
Старый 29-12-2006, 15:15
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Арбат Престиж показывали в передаче,типа "честный детектив" как место где торгуют фальшивками. Показали мельком,сказали что известный магазин,название не сказали,но разумеется название рассмотреть не соствило труда.
Старый 29-12-2006, 15:27
Лёля2006
Ветеран

Лёля2006 отсутствует

Девочки, подскажите мне тогда, где покупать настоящие духи? А т о ума не приложу куда податься.
Старый 29-12-2006, 15:50
Ирусик
Ветеран

Профиль Ирусик

Ирусик отсутствует

Хочу про эти скидки пожаловаться: написано 30% скидка. Только цена например 1600 - эта скидка = обычная цена!!! Я очень растроилась. Купила себе на ДР себе Т.В. такую же, как была раньше и со старым флаконом сравнила. Так даже флакончики эти разными оказались! Вернее сказать не само стекло, а крышка и дозатор! Меня все утешали, что может дизаин у них сменился
Старый 29-12-2006, 15:57     #9
Ирусик
Ветеран

Профиль Ирусик

Ирусик отсутствует

Скорее всего нигде, кроме Дьютифри и заграницей! Может конечно и есть места, но вы сами понимаете. Зачем магазинам покупать настоящий дорогой парфюм и иметь с него копейки, когда можно купидь дешёвую подделку и поиметь в десятки больше!
Недавно ради интереса, порылась по всяким оптовым фирмам косметики. Вот что получилось: например духи Шанель 7,5 мл. в розницу они стоят больше 3000 рэ. Оптом 90$, а турецкая подделка всего 9$ !!! Причём меня уверяли, что она ничем не отличается от настоящей, в чём я сомневаюсь! Ну и впринципе можно сразу понять, что выгоднее магазинам!
Старый 29-12-2006, 16:19     #10
ViGli
Мега-элита

Профиль ViGli

ViGli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирусик Посмотреть сообщение
Скорее всего нигде, кроме Дьютифри и заграницей! Может конечно и есть места, но вы сами понимаете. Зачем магазинам покупать настоящий дорогой парфюм и иметь с него копейки, когда можно купидь дешёвую подделку и поиметь в десятки больше!
!
тоже не застрахован от подделки, например коньяк Фропен из дутика, многие жалуются на него .