Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Сегодня доча проснулась ее рвало очень сильно.Температуру мерила нормальная. Вскорую звонила, сказали ни чего не давать, кроме чая теплого и вызывать дежурного врача.Пока вызывала врача.Она раз 6 вырвало слизью.Колики у нее. может Отравление?
Помогите советом, что делать??? Последний раз редактировалось vedma, 12-12-2006 в 09:56. Причина: вопрос |
![]() |
ответ для vedma на сообщение "SOS!Помогите советом!"
|
Элита
![]() |
это скорее всего ротовирус.
А поноса нет? Я бы подавала регидрон, чтобы не было обезвоживания |
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
Сейчас очень много кишечных вирусов... Наши врачи ставят острый гастроэнтерит, не заморачиваясь, чем он вызван. Может, ротавирус, а может, и другой какой.
Регидрон, если его нет, то просто теплое дробное питье (часто, но понемного), если есть понос - смекта. |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня сын только что переболее подобной инфекцией, нам поставили ротавирус.
Давали смекту по 3 пакета в день. Регидрон тоже хорошо. |
![]() |
ответ для Irene на сообщение "У меня сын только что переболее..."
|
Активный участник
![]() |
Вроде бы успокоилась,Сейчас спит. Поноса нет..Попили чай тепленького, через 30 минут вырвало этим чаем.И опять по наклонной.
А что это ротовирус???Где она могла его подхватить??? В садике чтоли? И еще а чем кормить ???? в этот период заболевания |
![]() |
ответ для Irene на сообщение "У меня сын только что переболее..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для vedma на сообщение "Вроде бы успокоилась,Сейчас спит...."
|
Элита
![]() |
Поить по 1 чайной ложке через 5-10 минут - иначе не усвоится и вырвет тем, что выпьет. Поить регидроном и сладким чаем. Смекта 3 раза в день по 1 или1\2 пакетика.
Выздоравливайте! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мы всей семьей переболели,по 1 дню каждый.Передается воздушно капельным путем.Так что подхватить можно где угодно.Вам,если прихватит,можно выпить Эрсефурил,я бы без него загнулась нафиг.
А детке - чай и Смекту.Не болейте! |
![]() |
ответ для Латифа на сообщение "Поить по 1 чайной ложке через 5-10..."
|
Частый гость
![]() |
Мы недавно переболели, был НОРО вирус, одна из разновидностей ротовируса. Опасно все это дело обезвоживанием, что мы и заработали! и попали в реанимацию. Подхватить могли где угодно, передается воздушно-капельным путем(норо вирус по крайней мере).Давать пить по чуть чуть, но часто. Кушать перый день нельзя, да и не получится. Смекту давать мне запретили. Если это вирус от него в общем то нет лекарств. Давать пить, нам 1год и 8 мес, примерно 500мл хотя бы в день. Мыть руки, все дома по возможности продезинфицировать, я мыла полы с хлоркой+поверхности какие только смогла. Можно еще обрабатывать спиртом.Постельное и одежду желательно перестирать при 90 градусах.Длилось у нас все это неделю, после этого, из за ослабленности организма подхватили ОРВИ.
|
![]() |
ответ для pinkhippo на сообщение "Мы недавно переболели, был НОРО вирус,..."
|
Частый гость
![]() |
Хочу всем пожелать скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!
А чтоб не подхватить всякие вирусы, обрабатывайте пазухи носа себе и своим детям Оксолинкой или вифероном мазью!!! Это не 100 % защиты, но хоть что-то!!!!!!! |