О случайных знакомствах. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 20:32     #1
prohorova_ katerina
Гость

prohorova_ katerina отсутствует

Рассказываю!!!!

Отановивишись на светофоре, повернула голову и увидела в рядом стоящей машине улыбающегося мне мужчину. Ну,я конечно, начала расплываться в улыбке тоже. Через пару минут мы успели на ходу обменяться телефонами и разъехаться каждый в свою сторону
На следующий день мы встретились, поужинали и расстались. Придя домой я начала анализировать нашу встречу, а именно разговор.
Первое, что смутило, так это то, что он приехал не на той машине, на которой познакомились, а уже на другой, но это полбеды В процессе общения выяняется, что он работает чуть ли не ФСБ или Интерполе и весь такой борец с преступностью. Начал говорить, что всё ему надоело, что хочет стабильных отношений, семью, детей, что скоро уйдет "на покой", уже подготовил бизнес у себя в стране (сам он не из Питера, но живет тут уже 5 лет). Короче, расписал себя эдаким богатеньким Буратино. И так все складно и ладно рассказывает, причем не вызывает сомнения, что человек, действительно хорошо образован и работает в структуре. После ужина, начинает деликатно склонять к сексу, но получает такой же деликатный отказ.
На прощание он говорит, что я ему очень понравилась, что за красивым фантиком есть ещё и содержание
.

Встретились снова на следующий день,он предупредил, что уезжает на неделю к себе домой решать вопросы с бизнесом. Поужинали и разошлись снова.

И тут я начинаю свою детективную иторию
Звоню знакомому с просьбой "пробить" номера двух его машин и выясняется, что обе зарегестрированны на разных женщин. Дальше - больше Этот мой новый знакомый, оказывается лучшим другом того, кто мне его "пробивал" И тут то я всё и узнала

Мой "интерполовец" - обыкновенный альфонс, живет за счет богатых женщин, одна, из которых его бортонула и теперь он падает ей в ноги со словами любви. Ну, конечно, из под носа Порш Кайен уплывает, да уже и с мамой своей познакомил То, что падает в ноги достовернно известно от той самой женщины

Вот я только одного понять не могу - зачем ему нужна я на обыкновенном Ситроене и с з.п. уж ни как не позволяющей купить себе Порш

Теперь жду с нетерпением его возвращения Мне посоветовали пока не раскрывать все карты, а немного с ним поиграть

Вот сижу и думаю,что же выбрать