Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Рассказываю!!!!
Отановивишись на светофоре, повернула голову и увидела в рядом стоящей машине улыбающегося мне мужчину. Ну,я конечно, начала расплываться в улыбке тоже. Через пару минут мы успели на ходу обменяться телефонами и разъехаться каждый в свою сторону ![]() На следующий день мы встретились, поужинали и расстались. Придя домой я начала анализировать нашу встречу, а именно разговор. Первое, что смутило, так это то, что он приехал не на той машине, на которой познакомились, а уже на другой, но это полбеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На прощание он говорит, что я ему очень понравилась, что за красивым фантиком есть ещё и содержание ![]() Встретились снова на следующий день,он предупредил, что уезжает на неделю к себе домой решать вопросы с бизнесом. Поужинали и разошлись снова. И тут я начинаю свою детективную иторию ![]() Звоню знакомому с просьбой "пробить" номера двух его машин и выясняется, что обе зарегестрированны на разных женщин. Дальше - больше ![]() ![]() ![]() Мой "интерполовец" - обыкновенный альфонс, живет за счет богатых женщин, одна, из которых его бортонула и теперь он падает ей в ноги со словами любви. Ну, конечно, из под носа Порш Кайен уплывает, да уже и с мамой своей познакомил ![]() ![]() Вот я только одного понять не могу - зачем ему нужна я на обыкновенном Ситроене и с з.п. уж ни как не позволяющей купить себе Порш ![]() Теперь жду с нетерпением его возвращения ![]() ![]() Вот сижу и думаю,что же выбрать ![]() |