Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Кто записывался недавно в садик на 2010, ответьте на вопросы, пожалуйста
![]() 1. Где находится комиссия, куда надо идти записываться (адрес, телефон, режим работы)? 2. Можно ли вместо мед. карты для сада принести справку от врача, что ребёнок здоров и может посещать детский сад? (во Фрунз. р-не так точно можно) 3. Можно ли выбрать детский садик или в какой запишут, туда и пойдёшь (на 2010!) Спасибо всем,просветившим! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мама Тёмки на сообщение "Запись в д/с Кировского района на 2010..."
|
Элита
![]() |
Вам еще рано. В сентябре идите к заведующей дет. сада. А комиссия по приему в садик на 2010-й год начнет работать в январе 2010-го года, сразу надо приносить готовую мед. карту.
Адрес комиссии: ул. Зины Портновой, д.3 А вот вам тема из раздела ниже: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=146428 |
![]() |
ответ для Salita на сообщение "Вам еще рано. В сентябре идите к..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Тёмки на сообщение "Я слышала от знакомых того района, что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Комиссия принимает сейчас документы только на 2009-й год (сентябрь). Вот мы со своей заведующей созваниваемся периодически, она сама сказала нам звонить раз в 3 месяца, мало ли какие изменения будут. А в сентябре она пригласила нас прийти, чтобы записаться в садик, потому как сама данные в комиссию передавать будет. А мы все равно потом должны будем в комиссию прийти с мед. картой. Позвоните заведующей выбранного садика и все узнайте. |
|
![]() |
ответ для Salita на сообщение "Только комиссия об этом не знает..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
ппкс. теже данные у меня. сама ходила и члены комисси об этом (что сейчас записть ТОЛЬКО НА 2009)сказали несколько раз |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я записала было ребенка на 2009 год, потом передумала так рано отдавать и мне сказали, что на 2010 год еще записи нет.
|
![]() |
ответ для okssana на сообщение "Я записала было ребенка на 2009 год,..."
|
Старожил
![]() |
Спасибо, успокоили
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я тоже периодически делаю попытки записаться заранее в садик - и в роно, и заведующая, и даже в поликлинике врач(когда я заикнулась о мед карте) сказали что нам еще рано. Суетиться можно начинать самое ранне в сентябре, а комиссия вообще с января 2010. Пока успокоилась
|