как мы ночной мониторинг делали - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2007, 13:10     #1
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Короче,не дождавшись особой ремиссии в астм. приступах,рванула я со своими прынцессами на этот самый мониторинг.
Приехали с кутулями к 21.00. Вышел молодой доктор и увёл нас.
Переоделись в пижамы и тапочки,подобрали размер шапочек.
Лизка вела себя смирно и культурно. Вика продолжила порцию истерик,начатых ещё дома.
Началось всё с записи в кресле,а минут через 15 доктор попросил их переместиться в кровати. Начался спектакль, устроенный Викошей. Мама и старшая сестра отказались быть благодарными зрителями.
Короче, нам со старшей дочкой (спасибо ей огромное, иначе у меня на них двоих и кутуль не хватило бы рук) пришлось уйти как бы за соком в магазин. На самом деле мы пошли успокаивать нервы в парк и занимались часа два обжираловкой в местном кафе, пока нас не загрызли комары.

Вернулись к 24.00. Спят. Лизка проспала как сурок,Вика всё ночь дёргалась. К середине ночи и к утру надёргала себе приступы и я была счастлива, что взяла с собой небулайзер.

В начале шестого утра врач попросил их снова сесть в кресла и запись продолжилась.

К шести утра мы выкатились из больницы, совершили обряд умывания влажными салфетками и расчёсывания волос после застывшего на волосах геля. Позавтракали чем бог послал и укатили на первом автобусе к метро.

Сиё удовольствие стоило нам по 6тыщ 400 рубликов на рыло. Умножаем на два.
В понедельник будет ответ и диск с записью процедуры. Те ещё по 500 рэ за каждый диск бум доплачивать.

У меня теплится надежда, что сиё обследование прояснит хоть что-то в нашей кошмарной жизни. Больше всего я жду ответа на вопрос - что первично - приступы астмы ли вызывают истерики у Вики , либо наоборот.

Мы сделали большое дело. Но у меня наступил предел терпению.