Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
Короче,не дождавшись особой ремиссии в астм. приступах,рванула я со своими прынцессами на этот самый мониторинг.
Приехали с кутулями к 21.00. Вышел молодой доктор и увёл нас. Переоделись в пижамы и тапочки,подобрали размер шапочек. Лизка вела себя смирно и культурно. Вика продолжила порцию истерик,начатых ещё дома. Началось всё с записи в кресле,а минут через 15 доктор попросил их переместиться в кровати. Начался спектакль, устроенный Викошей. Мама и старшая сестра отказались быть благодарными зрителями. Короче, нам со старшей дочкой (спасибо ей огромное, иначе у меня на них двоих и кутуль не хватило бы рук) пришлось уйти как бы за соком в магазин. На самом деле мы пошли успокаивать нервы в парк и занимались часа два обжираловкой в местном кафе, пока нас не загрызли комары. Вернулись к 24.00. Спят. Лизка проспала как сурок,Вика всё ночь дёргалась. К середине ночи и к утру надёргала себе приступы и я была счастлива, что взяла с собой небулайзер. В начале шестого утра врач попросил их снова сесть в кресла и запись продолжилась. К шести утра мы выкатились из больницы, совершили обряд умывания влажными салфетками и расчёсывания волос после застывшего на волосах геля. Позавтракали чем бог послал и укатили на первом автобусе к метро. Сиё удовольствие стоило нам по 6тыщ 400 рубликов на рыло ![]() ![]() В понедельник будет ответ и диск с записью процедуры. Те ещё по 500 рэ за каждый диск бум доплачивать. У меня теплится надежда, что сиё обследование прояснит хоть что-то в нашей кошмарной жизни. Больше всего я жду ответа на вопрос - что первично - приступы астмы ли вызывают истерики у Вики , либо наоборот. Мы сделали большое дело. Но у меня наступил предел терпению. |