Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Вообще хочу опрос сделать, но пока так, вот примерные пункты.
Если у кого есть что добавить - то добавьте, а я опрос сделаю. 1. Отсутствие уважения как к человеку (критика, в том числе по мелочам или начинающаяся со слов «ты всегда…», и соотв. ваша злость и падающая самооценка ), грубость, унижения, крайний случай - рукоприкладство. 2. Однообразный, скучный секс 3. Отсутствие секса. 4. Конфетно-букетный период полностью закончился (походов по ресторанам, театрам, кино, общих поездок за город и подарков кроме как на 8 марта и ДР можно не ждать). 5. Полное прекращение ЭМОЦИОНАЛЬНОГО выражения любви к вам или хотя бы заинтересованности. Вы перестали чувствовать себя «самой-самой», или хотя бы просто «самой». 6. Тяжелое мат. положение (жилье, одежда). 7. Физ. усталость (надоело дома как лошади пахать, а он с работы приходит и ничего не делает). 8. Моральная усталость (принимать практически все решения в семье надоело!) 9. Тема ЖГ. Он изменяет. 10. Разные жизненные ценности, и вытекающие отсюда разные жизненные цели, времяпрепровождение и разговор на разных языках. 11. мужа постоянно не дома 12. "советующие" родственники 13. я не люблю мужа или (и) человек стал неинтересен. 14. он не хочет детей категорически. 15. беспочвенная ревность мужа |