| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Начну с самого начала!
Приехала моя мама ко мне на сесию помочь,заболела! Отпоили терафлю да таблетками,оклималась. Вызвали ей врача на дом-терапевта,когда температура 39 была.Открываю дверь в предбаннике, вламывается тетя в 5 вечера,видать спешит куда-то,ни здрасте,ни чего,видя,что у меня ребенок 9 мес в ходунках рассекает,проходит в сапогах и одежде Я возмущенно :"Ослепли,что ли???Ребенка не видите???" Она в ответ :" Неприлично просить разуваться врача" Почему-то наши врачи опустились на уровень сантехников 5 лет назад все разувались и ни кто не перелопился,на счет обуви тема тт обсуждалась,опустим. На следующий день к вечеру,тобишь вчера,поднимается у сына температура! 39 ! успешно сбиваем до 38...начинается кашель...сухой,потом мокрый,потом от кашля плакать начал! Вызвали скорую! Опять неразутые врачи,а точнее тетка во главе прошла к ребенку...как он заорал увидев ее Реально неприятная женщина! Начала говорить,что ребенок ночью умрет,задхнется,что у него ларингит и его надо обколоть антибиотиками , поеали говорит в больницу! (Наберите в инете ларенгит!Кашель на фоне гриппа ,кори,скарлатины, коклюша ...как я этого не заметила у ребенка???!!! ) Я чувствуя всем своим материнством,что не хочу ехать в ад железных кроватей и капельниц, говорю НЕТ! В меня посыпалось куча словесного поноса простите,какая я мать...кхм ..я на готове вмазать (Дама я неуровновешанная ) Говорю ей,чтоб заткнулась и некаркала, пошли возражания о моем воспитании...Тем временем нас перебивает мама (муж ваще в коматозе) ,спрашивает,чем его личтть там будут. Врачь :"Антибиотиками обколят и ингаляции делать будут" Мама :" Какие ингаляции??? у него температура !!! Нельзя же!!! " Врчаь : ну тгда задохнется ночью!Наступило утро...кашляем,ни кто пока не задохнулся,жду когда можно уже педиатру звонить нашему...устала,не еду на экзамен...бронхит или ангина или грипп,не знаю...ненавижу врачей ![]() Сама беременная,температуры нет...вот так мы лечимся,чем даже не знаем ![]() |